Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У меня в том сообщении предположительное сравнение.А ты шахтёр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в том сообщении предположительное сравнение.А ты шахтёр?
Пока только с самой собойТы с кем-то соревнуешься что ли в тренажёрке?
Несколько раз?Я себя тыкаю??? Ну нихуя себе. Это ты мне говоришь после того, как ты несколько раз настойчиво поинтересовалась, а что полезного сделала я? ?
Эээ...Где? Ты спросила, что сделала. По ВУЗ спросила. Несколько раз при чем. Я хоть и не поняла, при чем тут я, но ответила. Не надо грязных инсинуаций в мой адрес)Несколько раз?
Да я вроде ток спросила че ты там построила)
Тат,ну ты же сама начала себя в пример приводить
И ещё можно пруфы,где я настойчиво интересуюсь что полезного ты сделала
У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про этоУ меня в том сообщении предположительное сравнение.
Никогда)Эээ...Где? Ты спросила, что сделала. По ВУЗ спросила. Несколько раз при чем. Я хоть и не поняла, при чем тут я, но ответила. Не надо грязных инсинуаций в мой адрес)
Ты одна из немногих с кем я вобще могу говорить ?Эээ...Где? Ты спросила, что сделала. По ВУЗ спросила. Несколько раз при чем. Я хоть и не поняла, при чем тут я, но ответила. Не надо грязных инсинуаций в мой адрес)
А в чем пропоганда? В том, что люди от лучевой не гибли?У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.
Споки !Спокойной ночи!
Спокойной.Спокойной ночи!
У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.
Так спорт, это победа над собой, секундами сантиметрами. Человечество не только бурит, все более и более глубокие скважины, но и быстрее бегает, дальше прыгает, и год от года становится сильнее быстрее и лучше.У меня родители все время в соревнованиях участвовали
и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.
Смотри,мы вместе сериал смотрим,родители и я.А в чем пропоганда? В том, что люди от лучевой не гибли?
Ну это ж удовольствия ради. А вот этот весь дешманский пафос и патриотизм, как на этих олимпиадах, никогда на пойму.У меня родители все время в соревнованиях участвовали
и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.
Извини, за вопрос, а какого года они рождения? Просто у меня и родственник чернобылец. И вражеские голоса много говорили про чернобыль, да многим "светило" туда попасть. Поэтому помню, что правительство молчало, и муж маминой двоюрной сестры ушел на работу и пропал. Почти через неделю она узнала, что он в чернобыле. Ну и все в этом духе. Фильм я видел, показался достаточно точным.Смотри,мы вместе сериал смотрим,родители и я.
Я охеваю от происходящего,они тоже.
В итоге просмотра начинается спор
Они уверены ^что вроде все так и было^Но...
Власти ниче не скрывали и тд
И видят в этом пропаганду
А я им говорю- вы серьёзно?
А они и правда серьёзно верят в то,что правящая кучка долбоебов ниче не скрывала.
Мамуля 1970Извини, за вопрос, а какого года они рождения? Просто у меня и родственник чернобылец. И вражеские голоса много говорили про чернобыль, да многим "светило" туда попасть. Поэтому помню, что правительство молчало, и муж маминой двоюрной сестры ушел на работу и пропал. Почти через неделю она узнала, что он в чернобыле. Ну и все в этом духе. Фильм я видел, показался достаточно точным.