Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя тыкаю??? Ну нихуя себе. Это ты мне говоришь после того, как ты несколько раз настойчиво поинтересовалась, а что полезного сделала я? ?
Несколько раз?
Да я вроде ток спросила че ты там построила)
Тат,ну ты же сама начала себя в пример приводить
И ещё можно пруфы,где я настойчиво интересуюсь что полезного ты сделала

Вот Оля тоже лайкает сообщение про интернетных оппозиционеров, но при этом сама ничего делать не хочет. Видимо, Иисус Христос или инопланетяне должны явиться и привести нас к счастью и благополучию) Вопрос, а чего достойны люди, которые сами не считают, что они достойны чего-то лучшего?

Несколько раз?
Да я вроде ток спросила че ты там построила)
Тат,ну ты же сама начала себя в пример приводить
И ещё можно пруфы,где я настойчиво интересуюсь что полезного ты сделала
Эээ...Где? Ты спросила, что сделала. По ВУЗ спросила. Несколько раз при чем. Я хоть и не поняла, при чем тут я, но ответила. Не надо грязных инсинуаций в мой адрес)

У меня в том сообщении предположительное сравнение.
У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.

Эээ...Где? Ты спросила, что сделала. По ВУЗ спросила. Несколько раз при чем. Я хоть и не поняла, при чем тут я, но ответила. Не надо грязных инсинуаций в мой адрес)
Никогда)

Ты одна из немногих с кем я вобще могу говорить ?
Так что сорян,прилипла

У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
А в чем пропоганда? В том, что люди от лучевой не гибли?

У меня родители все время в соревнованиях участвовали
и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.

и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.
Так спорт, это победа над собой, секундами сантиметрами. Человечество не только бурит, все более и более глубокие скважины, но и быстрее бегает, дальше прыгает, и год от года становится сильнее быстрее и лучше.

А в чем пропоганда? В том, что люди от лучевой не гибли?
Смотри,мы вместе сериал смотрим,родители и я.
Я охеваю от происходящего,они тоже.
В итоге просмотра начинается спор
Они уверены ^что вроде все так и было^Но...
Власти ниче не скрывали и тд
И видят в этом пропаганду
А я им говорю- вы серьёзно?
А они и правда серьёзно верят в то,что правящая кучка долбоебов ниче не скрывала.

Ну это ж удовольствия ради. А вот этот весь дешманский пафос и патриотизм, как на этих олимпиадах, никогда на пойму.

Смотри,мы вместе сериал смотрим,родители и я.
Я охеваю от происходящего,они тоже.
В итоге просмотра начинается спор
Они уверены ^что вроде все так и было^Но...
Власти ниче не скрывали и тд
И видят в этом пропаганду
А я им говорю- вы серьёзно?
А они и правда серьёзно верят в то,что правящая кучка долбоебов ниче не скрывала.
Извини, за вопрос, а какого года они рождения? Просто у меня и родственник чернобылец. И вражеские голоса много говорили про чернобыль, да многим "светило" туда попасть. Поэтому помню, что правительство молчало, и муж маминой двоюрной сестры ушел на работу и пропал. Почти через неделю она узнала, что он в чернобыле. Ну и все в этом духе. Фильм я видел, показался достаточно точным.

Извини, за вопрос, а какого года они рождения? Просто у меня и родственник чернобылец. И вражеские голоса много говорили про чернобыль, да многим "светило" туда попасть. Поэтому помню, что правительство молчало, и муж маминой двоюрной сестры ушел на работу и пропал. Почти через неделю она узнала, что он в чернобыле. Ну и все в этом духе. Фильм я видел, показался достаточно точным.
Мамуля 1970
Папуня 1966

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread