Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты планируешь или ходила уже?Поход в туннель?
МалокийКак молоки. У селедки.
Ебать простыняИ то и другое . Видишь ли картинка по тв как правило очень сильно отличается от реальности, ну вот принято у нас так, мода пошла с СССР там ведь как всем известно самолёты не падали, корабли не тонули, всё было образцово показательно,внешняя картинка просто заглядение, но вот в реальности всё не столь радужно всем мы помним про подлодку Комсомолец, затем был Курск, не так давно взорвалась ракета в Белом море, причём в непосредственной близости от меня ), все эти случаи роднит преступная халатность, вызванная низкой квалификацией производственного состава. Из моей личной практики могу могу привести пример. В начале немного предыстории, в советское время наше КБ разработало амортизированный кормовой комплекс для серии субмарин, которые выпускаются и сейчас, это устройство предназначено, для снижения вибрации с вала пропульсивной установки на корпус, а так же демпфирует удары винта, тем самым предохраняет вал от разрушения. Так вот это устройство прошло все необходимые испытания ,показало высокую эффективность ,его утвердили и начали устанавливать на серийные образцы. Каждый образец перед установкой на заказ проходит цикл испытаний, на работоспособность, так по прошествии испытаний выпускается протокол с расчётами, замечаниями по доработкам с целью усовершенствования конструкции и усовершенствования его эксплуатационных характеристик, уже написан увесистый талмут таких замечаний, всё подробно расписано, что как доработать, НО каждый год повторяется одна и та же картина, комплекс проходит испытания без изменений и так со всеми косяками и устанавливается на заказ, после чего начинаются танцы с бубном,... то не работает... это не работает, вибрация ,скрежет при переключении режимов, примерно такой набор замечаний приходит в виде обратной связи с корабля. Причина неудовлетворительной работы комплекса в низком качестве изготовления деталей (шероховатость трущихся элементов ужасная), низкая квалификация сборщиков-настройщиков, как нам сказали спец настраивающий комплекс раньше работал ветеринаром, нежелание , а скорее всего невозможность доработки в виду отсутствия квалифицированных кадров.
За то что вы не подписываете картинкув этот раз за что?
не хочет с нами сиськи жухлые обсуждать, негодяй?
Я прям перекрестилась, что не мне.Ебать простыня
Я до того как зарегаться, много форум просто читал))Ну и как же ты, будучи начинающим, попал сразу сюда, в этот вертеп разврата и греха?
надо бежать спасать Павла?За то что вы не подписываете картинку
Надо подписать картинкунадо бежать спасать Павла?
или дать ему наконец то спокойно поработать?
памагити@Загадки Шурале что такое, Дима? Тебе разве не стучат?)
Вертепом разврата я назвала не весь форум, если че, а только эту темуЯ до того как зарегаться, много форум просто читал))
Впервые вышел сюда три года назад, аккаунта не заводил. Мне тогда удалось бросить курить на 10 месяцев)
С того времени успел сорваться, два года курил, теперь снова вернулся на форум и заново
Сейчас уже решил участвовать во взлетке
хорошо: Злю в панаме и парике выследил и мониторит лакомые кусочки Сержа...дело вроде в Испании даже происходитНадо подписать картинку
Ну всё, обыск у робота с изъятием всей техники, на экспертизу отправят в этот, как его, в Набережные Челны в общем)) К биологамМне кажется, он сейчас военную тайну выдал)
хорошо: Злю в панаме и парике выследил и мониторит лакомые кусочки Сержа...дело вроде в Испании даже происходит
Ебать кайфую прям, обожаю arabian trapВертепом разврата я назвала не весь форум, если че, а только эту тему
Хотя...
Блялакомые кусочки Сержа