Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ел-ел человек курицу, и эта микросистема долгое время оставалась в стабильности. Потом вдруг решает перестать её есть, и система, какой бы незначимой и микроскопической она ни была, сопротивляется этому, так как все системы стремятся к закономерности. А дальше начинаются вариации того, как именно система пытается восстановить свою стабильность, какие каналы использует. Компрехенд?памагити
ну как надо было написать: филе тушки Сержа? ну как то не очень, а вдруг обидешься
Когда бегать с тобой будем?Сегодня плюшки
спаситиНу вот ел-ел человек курицу, и эта микросистема долгое время оставалась в стабильности. Потом вдруг решает перестать её есть, и система, какой бы незначимой и микроскопической она ни была, сопротивляется этому, так как все системы стремятся к закономерности. А дальше начинаются вариации того, как именно система пытается восстановить свою стабильность, какие каналы использует. Компрехенд?
Это как многие любят сетовать, сколько заводов позакрывалось с распадом СССР. Так они позакрывались из-за того, что производили никому не нужное и неконкурентноспособное говнище по госсзаказу, а не потому, что экономика накрылась медным тазом. У людей потребность в хороших товарах как была, так и осталась.СССР там ведь как всем известно самолёты не падали, корабли не тонули, всё было образцово показательно,внешняя картинка просто заглядение, но вот в реальности всё не столь радужно
Причём тут моё филе, если злю обычно себя скидывает в виде гепатитного жёлтого чувака, крутящего жопой?))ну как надо было написать: филе тушки Сержа? ну как то не очень, а вдруг обидешься
Я б наверно всех затрахала сколько у меня там и чего))Я сегодня кусочек обзора посмотрела. Где Милохин на детектере лжи. Что-то у меня в голове не укладывается. Его счетами управляют какие-то левые люди, он даже не в курсе сколько денег у него на счете.
Не то что бы я в это не верю, но вам не кажется это странным.
Вот сегодня ему дали на хлеб и штаны купить, а завтра скажут денех нету, все.
И че?
Как-то не понятно мне такое.
С Шурой это с Шурале?Пойдем с Шурой в воскресенье, зайдем, наверное)
Да ну, банальные же вещи?спасити
Сейчас зато производят никому нахуй не нужные процессоры Эльбрус, или как их там, которые мало того что в разы дороже тех же самых Интел или Амд, дак ещё и в разы хуёвее и не стабильно работающие) Зато своё))Это как многие любят сетовать, сколько заводов позакрывалось с распадом СССР. Так они позакрывались из-за того, что производили никому не нужное и неконкурентноспособное говнище по госсзаказу, а не потому, что экономика накрылась медным тазом. У людей потребность в хороших товарах как была, так и осталась.
хорошо) тогда те же, там же, только наоборот)Причём тут моё филе, если злю обычно себя скидывает в виде гепатитного жёлтого чувака, крутящего жопой?))
Да вроде бы это называется инвестиционный фонд, и является вполне обычным делом.Я сегодня кусочек обзора посмотрела. Где Милохин на детектере лжи. Что-то у меня в голове не укладывается. Его счетами управляют какие-то левые люди, он даже не в курсе сколько денег у него на счете.
И че?
Муж этот же вопрос год задаетКогда бегать с тобой будем?
Меня от него воротит, прям максимально тупой, в прямом смысле)Я сегодня кусочек обзора посмотрела. Где Милохин на детектере лжи. Что-то у меня в голове не укладывается. Его счетами управляют какие-то левые люди, он даже не в курсе сколько денег у него на счете.
И че?
Не будьте простофилей, когда вас обманывают.
Люди лгут чаще, чем вы думаете. Я понял это, когда руководил компанией, то есть нес ответственность за каждого сотрудника. Хотя у нас сформирована исключительно честная команда, в любой компании найдется не вполне откровенный человек, и нужно знать, как себя с ним вести. Например, если вы уличили кого-то во лжи, в большинстве случаев не стоит верить его словам, что он раскаялся и больше так не будет. Вероятнее всего, будет, и не раз. Нечестные люди опасны, поэтому позволить им находиться в вашем окружении не самая лучшая идея.
В то же время давайте будем практичными. Если бы я попытался ограничить свой круг общения только людьми, которые ни разу в жизни не солгали, мне было бы не с кем работать. Хотя у меня чрезвычайно высокие требования в том, что касается последовательности, я все-таки признаю полутона и готов дать второй шанс. Я оцениваю обстоятельства и закономерности, чтобы понять, имею я дело с хроническим лжецом или с человеком в целом честным, но несовершенным. Я принимаю во внимание тяжесть содеянного (человек украл кусок пирога или совершил тяжкое преступление?), а также степень нашего с ним знакомства (мне говорит неправду жена, случайный знакомый или сотрудник?). Каждый из случаев стоит рассматривать отдельно...
Ебать кайфую прям, обожаю arabian trap
Но меня не интересуют его сладостихорошо) тогда те же, там же, только наоборот)