kinolapka
V.I.P
тут нечего читатьБлин, я вообще всё пропустила, с какой страницы читать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут нечего читатьБлин, я вообще всё пропустила, с какой страницы читать?
Вообще по верхней шкале максимально.Меня от него воротит, прям максимально тупой, в прямом смысле)
Я ж не имею ввиду прям на репите переслушивать, но так прям на фон например кайф)Чет не знаю даже.
Слушать можно. Но не восторг.
В России?Да вроде бы это называется инвестиционный фонд, и является вполне обычным делом.
Кругом пиздешьЯ сегодня кусочек обзора посмотрела. Где Милохин на детектере лжи. Что-то у меня в голове не укладывается. Его счетами управляют какие-то левые люди, он даже не в курсе сколько денег у него на счете.
Не то что бы я в это не верю, но вам не кажется это странным.
Вот сегодня ему дали на хлеб и штаны купить, а завтра скажут денех нету, все.
И че?
Как-то не понятно мне такое.
А кому я тогда выкладываю картинку? ?♀️?тут нечего читать
Завтра лыжня России. Побежите?Муж этот же вопрос год задает
Нет. Будем прихожку маме собирать)Завтра лыжня России. Побежите?
Обычная практика-доверительное управление. Если Милохин не разбирается в финансах и инвестициях, логично доверить это тем, кто разбирается. Там же определенные правила этих трастов и отчетность управляющих.Я сегодня кусочек обзора посмотрела. Где Милохин на детектере лжи. Что-то у меня в голове не укладывается. Его счетами управляют какие-то левые люди, он даже не в курсе сколько денег у него на счете.
Не то что бы я в это не верю, но вам не кажется это странным.
Вот сегодня ему дали на хлеб и штаны купить, а завтра скажут денех нету, все.
И че?
Как-то не понятно мне такое.
Я как раз присмотрел парочкуВ России?
И что там, может мне тоже надо?Я как раз присмотрел парочку
Я давно не заходила, не буду все перечитывать.Пятница. Не понятно, что вообще тут происходит)))
Это и правда ни к чему)Я давно не заходила, не буду все перечитывать.
Добыча глины))Поход в туннель?
Соотношение риск/доходность неплохоеИ что там, может мне тоже надо?
проходка?Нет. Будем проходку маме собирать)
Нетфликс отдыхает)не плачь, продюсеры думают о 2 сезоне - ведь рейтинги зашкаливают
Да, и в России тоже.В России?