ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Суббота, ебланить обязательно)Блин, столько дел, а я лежу ебланю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суббота, ебланить обязательно)Блин, столько дел, а я лежу ебланю.
Лучше посиди да кофейку бахни)Делов многа. Вот распинаоа себя, решила, что чтобы начать что-то делать, надо начать что-то делать.
Да, удивительно, как люди позволяют себя насиловать. Но эта девушка потом, вроде, высказалась по этому поводу, когда стала взрослее.Да, неприятно было смотреть и мерзко. Могла бы высказать то, что её не устроило в выступлении спортсменки внятно. А то стоят, что Винер, что её помощница, или кто она, двух слов связать не могут.
Стараемси@SerezhaEvil, ты прям оправдываешь свое погоняло) Искуситель.
А у нас физрук классный был. Они с трудовиком дружили в трудовой мастерской. А один год у нам прислали новую бабу физручку. Она с нас нормативы начала требовать. Все охренели. Но она ушла, к всеобщему счастью.Не. Но не удивилась бы. Я сама не могу физручку забыть, которая нас коровами обзывала
И у тебя тиктока нет. Это прекрасно!Дожили, у меня тик-тока нет, но зато мама начала присылать тик-токи в ватсап
У меня тоже нет. Нах. он ваще нужен?И у тебя тиктока нет. Это прекрасно!
Шлейф не так накрываетсяПоходу шлейф накрылся
Я кофе редко пью, по чёрному чаю больше) 700р за пол кг)Бля кофе подорожал с 600 до 900 руб за кило
Я всё употребляю утром кофе, днём сейчас больше заходит зелёный чай с ромашкой, а вечером сборы трав всякие , иногда чёрный. Слухаю новый альбом корна,относительно прошлых более мелодичный.Я кофе редко пью, по чёрному чаю больше) 700р за пол кг)
У нас тоже был классный физрук- Николай Иванович, улыбчивый дядечка, уже достаточно возрастной на то время. Мог и поорать и похвалить, никаких,, коров,, и,, свиней,, не было на урокахА у нас физрук классный был. Они с трудовиком дружили в трудовой мастерской. А один год у нам прислали новую бабу физручку. Она с нас нормативы начала требовать. Все охренели. Но она ушла, к всеобщему счастью.
У меня на старом ноуте, в котором была заменена матрица, периодически гаснет экран, после нажатия на место в корпусе где проходит шлейф экран загорается, хз может и другая проблема, но скорее всего дело в контакте.Шлейф не так накрывается
Ну когда шлейф, то обычно можно найти определенное положение, в котором норм все. А тут даже в определенном положении просто от смены картинки были проблемы. В двух маастерских сказали, что скорее всего матрицу надо менять,а может и все вместе...У меня на старом ноуте, в котором была заменена матрица, периодически гаснет экран, после нажатия на место в корпусе где проходит шлейф экран загорается, хз может и другая проблема, но скорее всего дело в контакте.