Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, неприятно было смотреть и мерзко. Могла бы высказать то, что её не устроило в выступлении спортсменки внятно. А то стоят, что Винер, что её помощница, или кто она, двух слов связать не могут.
Да, удивительно, как люди позволяют себя насиловать. Но эта девушка потом, вроде, высказалась по этому поводу, когда стала взрослее.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Не. Но не удивилась бы. Я сама не могу физручку забыть, которая нас коровами обзывала :D
А у нас физрук классный был. Они с трудовиком дружили в трудовой мастерской. А один год у нам прислали новую бабу физручку. Она с нас нормативы начала требовать. Все охренели. Но она ушла, к всеобщему счастью.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я кофе редко пью, по чёрному чаю больше) 700р за пол кг)
Я всё употребляю утром кофе, днём сейчас больше заходит зелёный чай с ромашкой, а вечером сборы трав всякие , иногда чёрный. Слухаю новый альбом корна,относительно прошлых более мелодичный.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А у нас физрук классный был. Они с трудовиком дружили в трудовой мастерской. А один год у нам прислали новую бабу физручку. Она с нас нормативы начала требовать. Все охренели. Но она ушла, к всеобщему счастью.
У нас тоже был классный физрук- Николай Иванович, улыбчивый дядечка, уже достаточно возрастной на то время. Мог и поорать и похвалить, никаких,, коров,, и,, свиней,, не было на уроках

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Шлейф не так накрывается
У меня на старом ноуте, в котором была заменена матрица, периодически гаснет экран, после нажатия на место в корпусе где проходит шлейф экран загорается, хз может и другая проблема, но скорее всего дело в контакте.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на старом ноуте, в котором была заменена матрица, периодически гаснет экран, после нажатия на место в корпусе где проходит шлейф экран загорается, хз может и другая проблема, но скорее всего дело в контакте.
Ну когда шлейф, то обычно можно найти определенное положение, в котором норм все. А тут даже в определенном положении просто от смены картинки были проблемы. В двух маастерских сказали, что скорее всего матрицу надо менять,а может и все вместе...
пока работает и хрен с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)