Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ненавижу принуждение.В смысле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненавижу принуждение.В смысле?
Да просто интересны схемы, каждый раз что-то новое придумывают, иногда очень умные, особенно в узкопрофессиональных сферахОля,зачем мне распинаться на целую страницу?В ответ или недоверие или вон насмешки.
А я рисую. То есть тоже ебланю)Блин, столько дел, а я лежу ебланю.
Имя, сестра!Расскажу,если кое-кто извинится.
Наш не смущался и юморил в ответ. Но на следующий год ему дали малышню))).Мы к лаборанту Грише в 8 классе приставали на физике. Но он такой, забитый был. Спрашивали: "Гриша, а можно я к тебе на коленки сяду?" Он так смущался)
он же ваще никого не задевает специальноОнанист с термосом.
Вообще школу не помню. И одноклассников человек 5 из 30)))А я половину учителей не помню, как они выглядели даже и имён их тоже. Как память ловко стирает все ненужное.
Помню только учительниц музыки, литературы, истории.
да я вот какими то отрывками, половину не помню ваще.Вообще школу не помню. И одноклассников человек 5 из 30)))
а это кто?)он же ваще никого не задевает специально
а мы это кто?Это тебе не заметно.Мы знаем.
Я даже второй универ уже не помню, а тут школа какая-то.Вообще школу не помню. И одноклассников человек 5 из 30)))
Кто тут ещё извиняться должен) Я хотя бы на личности не перехожу)Онанист с термосом.
У нас была страшная русичка. Обзывалась, орала, морально унижала. Остальные норм.Я тоже не припомню беспредела со стороны учителей.
Не за что.Спасибо,Эклер)
У нас по информатике такая была, Бронислава Исааковна) Она ещё и завучем былаУ нас была страшная русичка. Обзывалась, орала, морально унижала. Остальные норм.