- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
В баттле на кроссвордах она его уделает.да ну Эвил же, он молод и горячс татухами к тому же.
Флене его не одолеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В баттле на кроссвордах она его уделает.да ну Эвил же, он молод и горячс татухами к тому же.
Флене его не одолеть
И у него учитель была Брониславада ну Эвил же, он молод и горячс татухами к тому же.
Флене его не одолеть
Вообще не факт, я любитель сканвордовВ баттле на кроссвордах она его уделает.
Я бы все же так поверхностно не рассуждала.да ну Эвил же, он молод и горячс татухами к тому же.
Флене его не одолеть
В смысле?Это в каком университете?
В какой стране?В смысле?
Ты плохо меня знаешь Меня впечатлить чем-то тяжело) А уж тем более чтобы меня затошнило))Серегу затошнит
Можно даже про термос стихи читать)))Придумал - идите на конкурс чтецов стихов! Вот и увидим, кто из вас генерал-полковник. С термосом.
И вообще, если что-то тебя задело, то Евангелие от Матфея
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
да вспомнила, тебя тошнотой не испугать, ты ей низкий бал отвратительности поставил в моем опросеТы плохо меня знаешь Меня впечатлить чем-то тяжело) А уж тем более чтобы меня затошнило))
Холодец из сельди)))Ты плохо меня знаешь Меня впечатлить чем-то тяжело) А уж тем более чтобы меня затошнило))
в трубочке со сгущенкойХолодец из сельди)))
Какой дом, какая квартира?))В какой стране?
Холодец из сельди)))
Селедочное пиво?Ты плохо меня знаешь Меня впечатлить чем-то тяжело) А уж тем более чтобы меня затошнило))
ФуХолодец из сельди)))
Я даже сюрстрёминг пробовал, так что нетСеледочное пиво?
А я и обращаю.А ты опять.Но там еще и другое сказано:Прощай не только до семи раз,но и до семидесяти.А потом скажи-Разойдёмся.И если тебе налево,то мне направо.А если тебе направо,то мне налево.И вообще, если что-то тебя задело, то Евангелие от Матфея
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;