- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Теперь мы квиты за экзистенциализмНепотизм в чистом виде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мы квиты за экзистенциализмНепотизм в чистом виде
У меня вот лучше выходит, если тренировка утренняя, а учёба вечерняя. Вообще, всегда воспринимала материал лучше вечером. Утренних лекций никогда не понимала.Так в том то и дело, я хочу на пару часов раньше на работу приезжать и учиться, что б вот эти пару часов вообще никто не трогал и мозг норм соображал. После работы это невозможно, мозг уже не соображает, а если еще и после трени, так вообще тупо лечь и все.
А ложиться часов в 11 вечера
Что-то в этом есть, я, сидя на месте, вообще практически не могу сосредоточиться, как только начинаю двигаться, особенно по улице на воздухе, мозг быстро всё схватывает.Ещё какие-то исследования показали взимосвязь запоминания информации с физической нагрузкой, что-то типа, если надо запомнить информацию, лучше читать или слушать её, сидя на велотренажёре ?
Отлично проходит, отключаюсь около 23:00-24:00 , но я каждый день тренируюсь по немногу и ещё питаюсь лайтово, днём одни фрукты ем, только вечером варёнку, вот после неё начинает рубить) .И как? норм день проходит? Как производительность?
Это если проц не перегружать всяческим спамом )Он - робот. Какие то странные вопросы. Какую программу задал - столько часов и производительность будет?
Если нужно зубрить, то лучше на сон грядущий, тогда в просонном состоянии информационная защита мозга ослабевает, по этой причине политическую пропаганду по тв гоняют в вечернее время ).А то днем отвлекают, так что там уже не очень продуктивно все...желательно хоть по часу непрерывно сидеть
Да я не себе ) - рабочий аппарат, у нас новый копёр К-200 для ударных испытаний, оснащён этим анализатором спектра, будем имерить амплитуду ускорения по трём осям.Метрология хорошая в огромном диапазоне. Надо брать.
Почерк лучше сталЭто я с новой клавиатуры пишу
Прям почти этот, италиан курсивПочерк лучше стал
На свежую голову лучше материал воспринимается. Не знаю как у тебя, но если мне по работе мозг вынесут за весь день, то туда уже ничего толкового вечером не влезет.У меня вот лучше выходит, если тренировка утренняя, а учёба вечерняя. Вообще, всегда воспринимала материал лучше вечером. Утренних лекций никогда не понимала.
Считается, что любой материал лучше усваивается, если потом сразу лечь спать.
Сгущенку вареную?)вечером варёнку
Тушёнку на холодецСгущенку вареную?)
В программировании ничего зубрить не нужно, только много практики. Ты не вызубришь столько информацииЕсли нужно зубрить, то лучше на сон грядущий, тогда в просонном состоянии информационная защита мозга ослабевает, по этой причине политическую пропаганду по тв гоняют в вечернее время ).
Прям почти этотПрям почти этот, италиан курсив
Ну вот я тоже заметилПочерк лучше стал
Это когда тихий час, детишек раскладывают через одного, по кроватям мальчик- девочка, ну и интерес возникает как там чё у противоположного пола устроено и начинается: покажиии ... ооооо, теперь ты покажи... ууууу )Чё за игра в "письки жопки"??
За это даже мораторий на смертную казнь отменяютТушёнку на холодец