Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты ещё про пиво пошутиНу, мои шутки не 2 тыщи, чтоб всем нравиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё про пиво пошутиНу, мои шутки не 2 тыщи, чтоб всем нравиться)
Так это ты проёбываешься где-то и не работаешь над моей речью и письменностьюЯ заодно с русским языком
А ты ещё недостаточно отпизжен линейкой, чтобы встать с нами на один уровень
С пивом не шутятТы ещё про пиво пошути
Да не - там нормальный движ, одна игра письки жопки чего стоит, а ещё песочницы, музыка, послеобеденный сон, ну прям все кайфы !Да, я помню, ты рассказывал. Да ваще там не фига делать, если есть с кем дома сидеть, то дома лучше, кнчн.
Пластинка кот Леопольд.Да не - там нормальный движ, одна игра письки жопки чего стоит, а ещё песочницы, музыка, послеобеденный сон, ну прям все кайфы !
Чё за игра в "письки жопки"??Да не - там нормальный движ, одна игра письки жопки чего стоит, а ещё песочницы, музыка, послеобеденный сон, ну прям все кайфы !
Ну всё. Скидай штаны. Будут лупить тебя линейкой.Так это ты проёбываешься где-то и не работаешь над моей речью и письменностью
Раньше было по пальцам жеНу всё. Скидай штаны. Будут лупить тебя линейкой.
Хитрый какойТак это ты проёбываешься где-то и не работаешь над моей речью и письменностью
То раньше. Сейчас новые методы.Раньше было по пальцам же
Это для школы по пальцам, а ты уже вырос?Раньше было по пальцам же
Вот так и дождёшься, что удостоверение граммар наци отберут)Хитрый какой
Буду тогда ошибки специально делатьЭто для школы по пальцам, а ты уже вырос?
Метрология хорошая в огромном диапазоне. Надо брать.Изучаю руководство по эксплуатации анализатора спектра Zet 017 - можно сказать тоже ебланю )
Мне Флена новое найдет, у неё с институтом Виноградова связиВот так и дождёшься, что удостоверение граммар наци отберут)
Непотизм в чистом видеМне Флена новое найдет, у неё с институтом Виноградова связи
Я тут не только хиханьки да хаханьки