ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да нормально, ход клавиш мягче будет)Да, на клавиатуру, теперь надо новую покупать и держать себя в руках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально, ход клавиш мягче будет)Да, на клавиатуру, теперь надо новую покупать и держать себя в руках
Засохнет - слипнетсяДа нормально, ход клавиш мягче будет)
Поддерживать надо)Засохнет - слипнется
А какие именно буквы?Мне, похоже, тоже кто-то кончил на Клаву, определённые буквы заедают.
Мне, похоже, тоже кто-то кончил на Клаву, определённые буквы заедают.
Может, лису встретил?Блять. Попросила мужа раз в сто лет сходить в магаз без меня, со списком, так он сыр проебал по дороге??♀️
Нет. Просто забыл на лентеМожет, лису встретил?
У меня уже 3 день ходит, так как я не могу. Приносит все, кроме того, что в списке. Корм коту сегодня забыл купить. И чё то все готовое из еды покупает маложрабельное.Блять. Попросила мужа раз в сто лет сходить в магаз без меня, со списком, так он сыр проебал по дороге??♀️
У моего такое постоянно, а иногда чё то чужое прихватывает случайно. Наебывает случайных попутчиков на кассе неосознанно.Нет. Просто забыл на ленте
Ты его ругаешь или забила уже?Блять. Попросила мужа раз в сто лет сходить в магаз без меня, со списком, так он сыр проебал по дороге??♀️
Ира не способна забить человека!Ты его ругаешь или забила уже?
Воет на него наверноеТы его ругаешь или забила уже?
Нет, не ругаю. Он даже не пошёл за ним.Ты его ругаешь или забила уже?
Я вначале грила: ну как же так? А щас уже херю, приняла, как данность, что такой рассеянный человек.Нет, не ругаю. Он даже не пошёл за ним.
Так и есть, я уверенОн уверен, что я его куда то положила и забыла??♀️
Кусаю! Прям куски мяса отрываю от задницыВоет на него наверное