Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но как сказала Настя, все относительноПока человек вмешался не во все миры, пользоваться можно.
Даль по происхождению нерусский у него предки иностранцы.Ну это поговорка из словаря Даля. Все меняется с годами. Термос купи.
Этак, мы и Пушкина скинем с корабля современностиДаль по происхождению нерусский у него предки иностранцы.
Так что пошёл он со своими поговорками
Зуб по арабски хуйЯ арабский в армии пробовал учить. Оказалось, сильно трудно, не по зубам мне.
Флена сказала)Зуб по арабски хуй
Но я наверное опоздала, Шурале должно быть уже сказал
Пушкин святоеЭтак, мы и Пушкина скинем с корабля современности
Флена - просто коробочка сюрпризов ???Флена сказала)
слово хуй мне на курсах арабского еще не встречалось. Спасибо, буду знатьЗуб по арабски хуй
Но я наверное опоздала, Шурале должно быть уже сказал
Странные были бы курсыслово хуй мне на курсах арабского еще не встречалось. Спасибо, буду знать
Флена, это уже провокация конфликта. Сбавь обороты.Я не спрашивала,что имелось в виду!Я интересовалась происхождением слова Зашкварная.Ты не умеешь понять суть вопроса,а жуёшь и пережёвываешь очевидное.И упряма как баран!(я сказала Как баран,ну или Как овца)
Дорогая, вопросы нужно формулировать яснее, тогда и ответы будут чётче.Я не спрашивала,что имелось в виду!Я интересовалась происхождением слова Зашкварная.Ты не умеешь понять суть вопроса,а жуёшь и пережёвываешь очевидное.И упряма как баран!(я сказала Как баран,ну или Как овца)
Я раз,разговаривая с человеком по-рабски и зная что у него болел зуб,спросила-Сэр,а как Ваш зуб?"зуб по-русски,показывая на рот.Он так смутился.)слово хуй мне на курсах арабского еще не встречалось. Спасибо, буду знать
Мечта, одним словом)