kinolapka
V.I.P
Это шо за пиздец????Неа, это дочь этого Стерлингова, который выдал ее замуж взамен за лошадь?♀️
Надеюсь это шутка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это шо за пиздец????Неа, это дочь этого Стерлингова, который выдал ее замуж взамен за лошадь?♀️
Млеать, какие дикие истории в 21 веке?Так целой лошадью уплочно. Должна отработать)
Итак, это кроссворд.Это шо за пиздец????
Надеюсь это шутка?
Бля, мне срочно нужна дочь, я тоже хочу лошадьМлеать, какие дикие истории в 21 веке?
Ну нет? интересно, ее отец лошадь вернет?Это шо за пиздец????
Надеюсь это шутка?
Там ещё надо взять в учёт амортизацию, и дочери и лошадиНу нет? интересно, ее отец лошадь вернет?
Слушай, у нас этот, как его, телепатия. Как раз слово на языке крутилось - хит, но хитяра ещё смачнее!Да...можно восхититься: с 4 детьми, в деревне, в Домострое ещё и хитяры по ночам выдавать?
Откуда она там взялась? Ближайший населённый пункт далеко?Чё мне с кошкой делать? Тут морозы строения, она там уже вся льдом покрылась, парни сердобольные домой завели, отогрели, накормили и напоили.
Тазика, коробки нет никакой?Ира Волка молчит. Хотя бы понять че с сортиром как тут быть. И воще правильно ли это? Домой то ее никто не заберёт в новосиб.
Она не такая уж и старая)Чё вы ржете? Надо же выяснить, кто такая Пелагея. Может эта Пелагея и Сирота бывшие форумчане? Ну типа Дульской с Илюшей...
Вот все за их развод и сидят тут переживают.
Правильно, конечно. Выжить-то ей всё равно надо. И искать теперь - куда пристроить.Ира Волка молчит. Хотя бы понять че с сортиром как тут быть. И воще правильно ли это? Домой то ее никто не заберёт в новосиб.
Домой ее в Новосиб забери.Чё мне с кошкой делать? Тут морозы строения, она там уже вся льдом покрылась, парни сердобольные домой завели, отогрели, накормили и напоили.
Ну что то из пластика типа коробки ей поставьте. Газету туда накидайте, порвите или опилок, если рядом магазинов с наполнителем нет.Ира Волка молчит. Хотя бы понять че с сортиром как тут быть. И воще правильно ли это? Домой то ее никто не заберёт в новосиб.
фоточки!У нас карнавал начался.
Круто у вассобственая кошка? тунельная кошкаЧё мне с кошкой делать? Тут морозы строения, она там уже вся льдом покрылась, парни сердобольные домой завели, отогрели, накормили и напоили.