ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У меня такого опыта нет))и красивого мужика фоткать приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такого опыта нет))и красивого мужика фоткать приятно
Можешь на злю потренироваться)У меня такого опыта нет))
Подожди...ведь себя же сэлфишь иногда?У меня такого опыта нет))
Фу, не, не интересноМожешь на злю потренироваться)
Там все не однозначно) 1 из 20 норм, остальные "бля а кто это?"Подожди...ведь себя же сэлфишь иногда?
А говоришь: нет опыта.
У них других интересных дел предостаточно)Можешь на злю потренироваться)
Зависть - грехУ них других интересных дел предостаточно)
Я поражаюсь Серегиному терпению. Это как с собакой гулять - неважно, что на улице - снег, дождь, ветер, жара, неважно, ПМС у тебя или температура, но собаку выгуливай.У них других интересных дел предостаточно)
Ой, да ладно, я не претендую))Зависть - грех
1 раз пожаловался, когда совсем уж хуйню написал) А так - пишет и пишет, пахххую)Я поражаюсь Серегиному терпению. Это как с собакой гулять - неважно, что на улице - снег, дождь, ветер, жара, неважно, ПМС у тебя или температура, но собаку выгуливай.
Вот так и он со Злю. Неважно, в каком настроении, бросил пить или нет, больно на душе или нет, вместо того, чтобы нажать на пожаловаться, вежливо и аккуратно отвечает уже несколько месяцев это нечто.
Ага да) Только вот не понятно на когоОй, да ладно, я не претендую))
Потом прорвет и начнется адское зло))Я поражаюсь Серегиному терпению. Это как с собакой гулять - неважно, что на улице - снег, дождь, ветер, жара, неважно, ПМС у тебя или температура, но собаку выгуливай.
Вот так и он со Злю. Неважно, в каком настроении, бросил пить или нет, больно на душе или нет, вместо того, чтобы нажать на пожаловаться, вежливо и аккуратно отвечает уже несколько месяцев это нечто.
Почему аналогичны? Ты все следы удаляешь, а у твоего экса фота тыщу лет висит.Да не, херня какая-то, обычно чувства аналогичны)
Ну, у нас взаимная неприязнь, скорее. Мы это выяснили при последнем общении пару лет назад, вот и тем более непонятно, чего висит.Почему аналогичны? Ты все следы удаляешь, а у твоего экса фота тыщу лет висит.
Оно буквами писать научилось?? А раньше смайлами разговаривало. Поразительный прогресс.1 раз пожаловался, когда совсем уж хуйню написал) А так - пишет и пишет, пахххую)
Пилюли видать действуют)Оно буквами писать научилось?? А раньше смайлами разговаривало. Поразительный прогресс.
И какого это, после такого, спускаться в столь низменную тему?Мы с Шурой окультурились