Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Точку в конце предложенияС заглавной буквы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точку в конце предложенияС заглавной буквы
Ниче не понялаВот видишь какой я, даже никогда не думал о том, чтобы пытаться услышать какую-то ошибку
Я точки из принципа не ставлю, а антихр...АнархистТочку в конце предложения
Он ее создал с надеждой на то, что они тут только вдвоем будут. Но сюда набежала толпа людей и весь план пошел по пизде))Человек ваще то тут целую тему создал, не поленился, чтобы до Сержа домогаться.
А начиналось все со стихов Лермонтова, да...
Может он эксгибиционист?Он ее создал с надеждой на то, что они тут только вдвоем будут. Но сюда набежала толпа людей и весь план пошел по пизде))
план пошел по пизде))
По мне - так малонамекаешь, что баб дохуя набежало ?
Серега, честно, не знаю даже))Может он эксгибиционист?
Баб дохуя не бывает)намекаешь, что баб дохуя набежало ?
Я пошла, только ради того чтоб с тобой пососаться, а тут такой обман?Мы с Шурой окультурились
Где фотки из свингер-клуба ?Я пошла, только ради того чтоб с тобой пососаться, а тут такой обман?
Бабака, да. Если б не та девушка с телефоном полюбому бы до нас докопалась?Бабка проклятая просекла твой план. Ну ничего, я не зря ей стул на ногу уронила.
Мы даже не посо?салисьГде фотки из свингер-клуба ?
Надо у знающих спросить. @Доброе Зло как у вас происходит? Кто инициатор пососаться? Есть ли какой то этикет, как при приветствии?Где фотки из свингер-клуба ?
Отсидеть оперу и никакого вознагражденияМы даже не посо?сались
И не говори?Отсидеть оперу и никакого вознаграждения
Я после твоих комментов на дирижера нормально смотреть не могла???Но зато обсудили, кто у кого сосёт в оркестре
Внезапность важна. Я тут на днях смотрела секс в большом городе, там у Кэрри не встало на мужика, который просил разрешения пососаться. Зато другой просто присосался сам в лифте)Надо у знающих спросить. @Доброе Зло как у вас происходит? Кто инициатор пососаться? Есть ли какой то этикет, как при приветствии?