kinolapka
V.I.P
Человек ваще то тут целую тему создал, не поленился, чтобы до Сержа домогаться.Оно буквами писать научилось?? А раньше смайлами разговаривало. Поразительный прогресс.
А начиналось все со стихов Лермонтова, да...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек ваще то тут целую тему создал, не поленился, чтобы до Сержа домогаться.Оно буквами писать научилось?? А раньше смайлами разговаривало. Поразительный прогресс.
Вот тут у меня да, беда, или какого, или каково или какаво - я ниняю
Муж тоже сказал "по-моему, через г".Вот тут у меня да, беда, или какого, или каково или какаво - я ниняю
Жена граммар наци - горе в семьеМуж тоже сказал "по-моему, через г".
Щас отпизжу.
Виртуально-свингерской семьеЖена граммар наци - горе в семье
Он сказал, что я не граммар-наци, ибо меня саму частенько приходится исправлятьЖена граммар наци - горе в семье
Я прочла у Сереги в родительном падеже по смыслу.Он сказал, что я не граммар-наци, ибо меня саму частенько приходится исправлять
Такое сообщение написала - как накуреннаяЯ прочла у Сереги в родительном падеже по смыслу.
Ты в нашей большой семье жена (кого?) граммар-наци
А не жена-граммар-наци
Пойдём как на освидетельствование, а то закрались сомненияТакое сообщение написала - как накуренная
В чужом предложении склонение видишь, а в своём запятую не замечаешьОн сказал, что я не граммар-наци, ибо меня саму частенько приходится исправлять
сам ты какПойдём как на освидетельствование, а то закрались сомнения
Да не, нормальное сообщение.Такое сообщение написала - как накуренная
Я в данном перфомансе не участвуюсам ты как
Я в устной речи ошибаюсь иногда.В чужом предложении склонение видишь, а в своём запятую не замечаешь
Да бывает, но иногда резко реагирую когда поправляют.Я в устной речи ошибаюсь иногда.
В ударениях, в выборе слов
Вот видишь какой я, даже никогда не думал о том, чтобы пытаться услышать какую-то ошибкуЯ в устной речи ошибаюсь иногда.
В ударениях, в выборе слов
С заглавной буквынедавно