ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ни разу в жизни не спрашивал разрешения посасаца) Это ж бред)который просил разрешения пососаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу в жизни не спрашивал разрешения посасаца) Это ж бред)который просил разрешения пососаться
?? давай заранее договоримся кто будет инициатор внезапности, где и во сколько?Внезапность важна. Я тут на днях смотрела секс в большом городе, там у Кэрри не встало на мужика, который просил разрешения пососаться. Зато другой просто присосался сам в лифте)
А если б второй тоже был парень? кто первый должен начать?Ни разу в жизни не спрашивал разрешения посасаца) Это ж бред)
Не по адресу вопросА если б второй тоже был парень? кто первый должен начать?
А сосацца он у кого спрашивал?Ну там у него жена померла
Кто на охоту удачно сходил, тот и инициатор))Надо у знающих спросить. @Доброе Зло как у вас происходит? Кто инициатор пососаться? Есть ли какой то этикет, как при приветствии?
Я б на Вивальди сходил, оперу неА я ещё хочу
А в гендерно правильной паре каждый дурак разберется? а тут поди!Не по адресу вопрос
Там по ролям наверное, кто пассив, кто актив и т.д.)А в гендерно правильной паре каждый дурак разберется? а тут поди!
На какую охоту?Кто на охоту удачно сходил, тот и инициатор))
За пиздятинкойНа какую охоту?
Там сложнее. Многие принципиально не сосутся. Можно что угодно делать, но пока ты не целуешься - ты не гей. Просто экспериментатор. Целоваться важнее всего остального, там свой этикетВо Злю не спрашивает разрешения