Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.069
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Почему?Не,у меня то не праздник)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Не,у меня то не праздник)
А как же любовь к себе??♀️Не,у меня то не праздник)
У меня такое последний раз только в школе было)Заваленный валентиками
Потому что это день влюблённыхПочему?
Видимо у тебя мало родственников,тусующих в ватсапеУ меня такое последний раз только в школе было)
Аааа в таком контексте, типа не день любви, а тех кто парочка.Потому что это день влюблённых
Говорю ж не мой праздник ?Аааа в таком контексте, типа не день любви, а тех кто парочка.
Ну может ты влюблена в кого....
Ахахахаха до слез просто???Видимо у тебя мало родственников,тусующих в ватсапе
А ты че типа не знаешь про 14 февраля?Аааа в таком контексте, типа не день любви, а тех кто парочка.
Ну может ты влюблена в кого....
Знаю конечно, но я воспринимала в смысле, что просто день любви???А ты че типа не знаешь про 14 февраля?
Дак там пиздец,день всех икон,день домового,день блюдечка с голубой каёмочкой,день дня блятьАхахахаха до слез просто???
День влюблённых??♀️Знаю конечно, но я воспринимала в смысле, что просто день любви???
Ну и как с этой инфой теперь жить? я раньше и не грустила в одиночестве в этот день, день любви же? а теперь типа не мой тоже праздник?День влюблённых??♀️
Ну не,пускай для тебя и будет днём любви тогда ))Ну и как с этой инфой теперь жить? я раньше и не грустила в одиночестве в этот день, день любви же? а теперь типа не мой тоже праздник?
Как знала! Вот, оказывается, что я сегодня праздновала-то.
??? виииииии, ты милаха???Девченки. Не хнычьте. Всех люблю. Все будет хорошо!