Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.069
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
??? я прошла точку невозвратаНу не,пускай для тебя и будет днём любви тогда ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? я прошла точку невозвратаНу не,пускай для тебя и будет днём любви тогда ))
Ой бля,я сразу Ленку вспомнила с ником точка невозврата??? я прошла точку невозврата
И ягоды в ягодицах?Я день влюблённых проведу с холтеровским монитором на груди. Посмотрим, есть ли ещё порох в пороховницах.
АхахаПосмотреть вложение 1550319
Ленин принимает отречения Николая второго.
Какие нынче забавные фильмы снимат.
Как это милоПосмотреть вложение 1550319
Ленин принимает отречения Николая второго.
Какие нынче забавные фильмы снимат.
Чет, ну прям, за гранью....Ахаха
Не, я не хочу смотреть Гуччи, меня эта марка заколебала. Просто достали, им надо назваться по-другому, я щитаю)))Кто нить смотрел дом гуччи?
Дом Чуччи?Не, я не хочу смотреть Гуччи, меня эта марка заколебала. Просто достали, им надо назваться по-другому, я щитаю)))
А вот Ленин и ГуччиНе, я не хочу смотреть Гуччи, меня эта марка заколебала. Просто достали, им надо назваться по-другому, я щитаю)))
Хз правда или нет,но они против были, и сказали что фильм говно?Не, я не хочу смотреть Гуччи, меня эта марка заколебала. Просто достали, им надо назваться по-другому, я щитаю)))
Почему заколебала?у вас там гуччи на каждом углу?)Не, я не хочу смотреть Гуччи, меня эта марка заколебала. Просто достали, им надо назваться по-другому, я щитаю)))
Это гротеск!?Чет, ну прям, за гранью....
Гуччи Чуччи ПуччиДом Чуччи?