Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А вот Ленин и Гуччи
Вау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот Ленин и Гуччи
"Бог есть, но он негр."Это гротеск!?
И это только началоКот разбил горшок с цветком, потом кричать начал, что ему в земле не дали покувыркаться вдоволь.
Вот такой вот день любви?
Ну, да, почти что.Почему заколебала?у вас там гуччи на каждом углу?)
Сводили на маник?Кот разбил горшок с цветком, потом кричать начал, что ему в земле не дали покувыркаться вдоволь.
Вот такой вот день любви?
Бля ну уж лучше гуччи,чем магнитНу, да, почти что.
А вот Ленин и Гуччи
Но ты можешь же написать, как тебя заколебал магнит, если чо.Бля ну уж лучше гуччи,чем магнит
У меня тут в четверг за одни сутки: отказали ноги, железные костыли упали на фильтр для котла и сломали котел, и до кучи с крыши ещё поехала глыба льда от нулевой температуры.И это только начало
Да, прям ощутимый результат. Теперь не царапается, только кусается.Сводили на маник?
Хуючи)Дом Чуччи?
Была на ганиной яме,жутьПосмотреть вложение 1550319
Ленин принимает отречения Николая второго.
Какие нынче забавные фильмы снимат.
Про магнит не снимают фильмы?Но ты можешь же написать, как тебя заколебал магнит, если чо.
Это про супермаркет что ли?Про магнит не снимают фильмы?
Я долго произносила "магнит", чтобы распробовать звучание.Бля ну уж лучше гуччи,чем магнит
Ты живёшь в своём доме?У меня тут в четверг за одни сутки: отказали ноги, железные костыли упали на фильтр для котла и сломали котел, и до кучи с крыши ещё поехала глыба льда от нулевой температуры.
Так что я больше не хочу уже.
Ага)Это про супермаркет что ли?
Да. Да обычные старые железные костыли. Остались от бывших владельцев, тяжёлые очень. Валялись на 2 этаже.Ты живёшь в своём доме?
а как выглядят железные костыли?
Ну и вобще значит что седня все будет хоршо)
Их три разновидности?Я долго произносила "магнит", чтобы распробовать звучание.