- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
О,знаю что посмотреть теперь зато?А не,три
Четвёртый в проекте видимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О,знаю что посмотреть теперь зато?А не,три
Четвёртый в проекте видимо
А я "Кими", 2022 г. щас смотрю.О,знаю что посмотреть теперь зато?
А аллею кошмаров смотрела ?А я "Кими", 2022 г. щас смотрю.
Норм. фильм на вечер.
Якобы должно притягивать туда, как магнитом)Их три разновидности?
Магнит
Магнит у дома
Магнит семейный
Неа, спасибо.А аллею кошмаров смотрела ?
Ну типа)Якобы должно притягивать туда, как магнитом)
Ещё ж есть магнит косметик!забылаИх три разновидности?
Магнит
Магнит у дома
Магнит семейный
Не,я тоже ?Неа, спасибо.
А ты?
Надо зазыритьДа, мне тоже понравился этот сезон, Американское убийство вроде назывался. Актеры там на месте все.
Американская история преступлений называется прально, это я перепутала название.Надо зазырить
А ты смотрела 3 сезон то?Американская история преступлений называется прально, это я перепутала название.
Я мало смотрю. Я даже Меланхолию до сих пор досмотреть не могу, а уж сериалы, это ваще...Так вобще с каждым фильмом или сериалом, основанных на реальных событиях
И книгах тоже
Нет, хорошо, что ты сказала щас.А ты смотрела 3 сезон то?
А потому что снег с крыши счищать надо))).У меня тут в четверг за одни сутки: отказали ноги, железные костыли упали на фильтр для котла и сломали котел, и до кучи с крыши ещё поехала глыба льда от нулевой температуры.
Так что я больше не хочу уже.
Я тож посмотрю,а американскую историю ужасов смотрела??Нет, хорошо, что ты сказала щас.
Мне про цирк фриков понравилось только. И ПРо ведьм 3 сезон. Остальные чё то у меня не пошли.Я тож посмотрю,а американскую историю ужасов смотрела??
Боюсь по площади они...Вот, это для Мура. Кстати, в саду "Эрмитаж" как минимум 2 катка. @Muir приглашай @Alegoria
Я 6 сезонов посмотрела, потом надоело как-тоМне про цирк фриков понравилось только. И ПРо ведьм 3 сезон. Остальные чё то у меня не пошли.
А у меня Меланхолия на 1 дыхании прям. Как будто провалилась в фильм.Я мало смотрю. Я даже Меланхолию до сих пор досмотреть не могу, а уж сериалы, это ваще...
Муир, зови всех на Байкал на коньках кататься. Очень большой катокБоюсь по площади они...