kinolapka
V.I.P
Ну они как то повторятся что ли начали и актеры одни и те же из сезона в сезон. С леди Гагой ваще шлак, не умеет она играть совсем.Я 6 сезонов посмотрела, потом надоело как-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну они как то повторятся что ли начали и актеры одни и те же из сезона в сезон. С леди Гагой ваще шлак, не умеет она играть совсем.Я 6 сезонов посмотрела, потом надоело как-то
Ну если Мур оплатит нам билет на такой каток, то, кнчн, да??Муир, зови всех на Байкал на коньках кататься. Очень большой каток
В луже - 16 000 кв.мПлощадь катка с искусственным льдом составляет 900 м/кв. Благодаря искусственному покрытию каток работает в любую погоду, даже в период зимних оттепелей.
...
Каток с натуральным льдом расположен на аллеях теневой части сада "Эрмитаж" и его площадь составляет 4000 м/кв
Про Гагу согласна,но мне с ней фильм понравился звезда родилась ?Ну они как то повторятся что ли начали и актеры одни и те же из сезона в сезон. С леди Гагой ваще шлак, не умеет она играть совсем.
Ну там типа фишка же,что актеры повторяютсяНу они как то повторятся что ли начали и актеры одни и те же из сезона в сезон. С леди Гагой ваще шлак, не умеет она играть совсем.
От метро далековато и теплой раздевалки с кафе нетМуир, зови всех на Байкал на коньках кататься. Очень большой каток
Но за парковку конечно они как никогда. 100 - 150 руб в час«Воробьевы горы», буквально в 2-х минутах ходьбы. Также на каток можно попасть со станции МЦК «Лужники»
Это я поняла. Но все равно, когда один и тот же состав повторяется. Надо же новых лиц добавлять все таки.Ну там типа фишка же,что актеры повторяются
Сразу песня в голове)Про Гагу согласна,но мне с ней фильм понравился звезда родилась ?
Ну вот добавили гагу ?Это я поняла. Но все равно, когда один и тот же состав повторяется. Надо же новых лиц добавлять все таки.
Ну это как в болтологии тут сидят одни и те же с привычными им ролевухами.
Как сказала Черниговская, все, что попадает в желудок, выходит наружу. А что попадает в мозг остается там навсегда. Как раз сегодня об этом размышляла, ращвалившись в кресле. Про весь этот поток всякой хуйни из каждого утюга.Защем
Как это?отказали ноги
Типа кругом все ебанулись?Как сказала Черниговская, все, что попадает в желудок, выходит наружу. А что попадает в мозг остается там навсегда. Как раз сегодня об этом размышляла, ращвалившись в кресле. Про весь этот поток всякой хуйни из каждого утюга.
Не все, конечно же. Но мозги беречь надо.Типа кругом все ебанулись?
Да напрыгалась так дома сама. Решила детство вспомнить. Полноценный классический станок сделать на 1,5 часа.Как это?
Спасибо, мне уже лучше.Я спать, Ир, надеюсь, у тебя всё нормально. До завтра.
В наше время это и правда сложноНе все, конечно же. Но мозги беречь надо.
Боже мой...Да напрыгалась так дома сама. Решила детство вспомнить. Полноценный классический станок сделать на 1,5 часа.
Микроразрывы обоих икр себе сделала.
❤Спасибо, мне уже лучше.