это выглядит как соль для ванн)Посмотреть вложение 1550416
Хватит столько силикона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это выглядит как соль для ванн)Посмотреть вложение 1550416
Хватит столько силикона?
Может в этой деревне ещё и оперу дают. Удивлен, что тут такие вещи есть.Молодцы, с впитывающим гораздо проще.
Надеюсь, что она не будет выебываться и заставлять проводить эксперименты с наполнителем))Молодцы, с впитывающим гораздо проще.
Мне @Волка сказала такой братьэто выглядит как соль для ванн)
Ну он хорошо впитывает, реальноМне @Волка сказала такой брать
Во бля! Сработало! ))))))Ну периодически её в этот лоток ставь и копай сам, показывай))
Пописала????Во бля! Сработало! ))))))
Ура!Во бля! Сработало! ))))))
судя по виду этого - самое лучшее из имеющегося посоветовала)Мне @Волка сказала такой брать
Радость то какая, Ирааааа!Блять, ведь буду теперь весь день думать, поссыкала ли кошка Быкова в лоток, или нет? ?♀️
Во бля! Сработало! ))))))
Ой, серьёзно??? Ну что там, Слава?))Во бля! Сработало! ))))))
Да писец!))) Теперь покакала бы ещё туда))Радость то какая, Ирааааа!
а чего, попис куда надо еще ничего не гарантирует?)Да писец!))) Теперь покакала бы ещё туда))
Вот они, чудеса в день святого Валентина! Я такая радая!Да писец!))) Теперь покакала бы ещё туда))
Силикагель. Бывает разный. Выглядит как стекляшки круглые, может с примесью пенопластовых крошексудя по виду этого - самое лучшее из имеющегося посоветовала)
я такой наполнитель впервые вижу)
а запах хорошо держит?Силикагель. Бывает разный. Выглядит как стекляшки круглые, может с примесью пенопластовых крошек
Ну да, я ее посадил, она давай вырываться, я ее за лапу взял и давай копать. Но она все равно выскочила. Ну я думаю - ну и хуй с тобой. А она остановилась, оглянулась, че-то призадумалась, вернулась и села. Я короче нахуй утек в комнату, говорю - всем молчать, тишина. Все замерли. Хуяк смотрю через дверь - понюхала, вышла и мявкнула.Ой, серьёзно??? Ну что там, Слава?))
Ура!?Ну да, я ее посадил, она давай вырываться, я ее за лапу взял и давай копать. Но она все равно выскочила. Ну я думаю - ну и хуй с тобой. А она остановилась, оглянулась, чем-то призадумалась, вернулась и села. Я короче нахуй утек в комнату, говорю - всем молчать, тишина. Все замерли. Хуяк смотрю через дверь понюхала, вышла и мявкнула.
Пишут, воще все впитывает, и запахи. Ну не воняет ни фига. Хотя, она тока поссалаа запах хорошо держит?