- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Хотелось бы свеженькую майскую селедочку попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы свеженькую майскую селедочку попробовать
О Господи!!!Господи, в учебной распечатке 1 класса мороженое с двумя н написано![]()
МароженаГосподи, в учебной распечатке 1 класса мороженое с двумя н написано![]()
Нужно прочитать заговорО Господи!!!
Сожги это немедленно!
Оно в электронном виде(О Господи!!!
Сожги это немедленно!
Шедевр!Нужно прочитать заговор
Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.
Нужно прочитать заговор
Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.
Это што?Усе, я как шахид вся обвешана проводами. Холтером то бишь.
Это из инета, там много подобной лабуды)))Шедевр!
пробовал?Всех сразу заигнорить можно. Даже модеров. Разыгнорить правда геморно немного.
мАроошку хошМарожена![]()
Рабочая тема кстати, ни разу не подвела))ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.
в смысле?Усе, я как шахид вся обвешана проводами. Холтером то бишь.
Спасибо, Кисонька! Ты самая самая! Душа моя! Сердце моё! Ушки, хвостик! Люблю тебя!
![]()
Я тебя очень люблю Ирочка! Ты даже не кристалл, ты бриллиант человеческой доброты и доброй человечности! Ты замечательный человечек, очень душевный!!!!!![]()
Вы чё замахнули по писюлику ?! Если нет-то не представляю, что будет когда замахнёте ).А вам никто никогда не говорил, что вы очень сладкие или "ты такая слааадкая"?
Так как у нас типа день влюблённых, - почему б не обсудить, какие мы приторные
?
Вот назвали тут судно кораблем. А я молчу!