Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Господи!!! stickers_Persik9
Сожги это немедленно!
Нужно прочитать заговор
Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.

Нужно прочитать заговор
Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь.
Шедевр!

• Лайк
Реакции: Kisa
Нужно прочитать заговор
Заговор на правописание
1480445673169670010.jpg

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.
Рабочая тема кстати, ни разу не подвела))

Спасибо, Кисонька! Ты самая самая! Душа моя! Сердце моё! Ушки, хвостик! Люблю тебя!
tenor.gif

Я тебя очень люблю Ирочка! Ты даже не кристалл, ты бриллиант человеческой доброты и доброй человечности! Ты замечательный человечек, очень душевный!!!!! :676866858::inlove::676866858::676866858::676866858::676866858::wub::wub::wub:

А вам никто никогда не говорил, что вы очень сладкие или "ты такая слааадкая"?
Так как у нас типа день влюблённых, - почему б не обсудить, какие мы приторные Stickers-Erika4Stickers-Erika6

Stickers-Nichosi10Stickers-Nichosi14Bullshit20Bullshit20Bullshit20?
Вы чё замахнули по писюлику ?! Если нет-то не представляю, что будет когда замахнёте ).

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: