Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут в аптечке одного отдела презики обнаружились.ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.
у тебя тахикардия? че с сердцем?Ну холтеровский суточный мониторинг сердца, типа суточного ЭКГ
Вона, как о здоровье коллектива печется руководствоУ ас тут в аптечке одного отдела презики обнаружились.
Да сердцебиение чувствую и пребои время от времени. ЭКГ, вроде, в норме, но тут на форуме мне сказали, что оно неинформативно. Я пожаловалась терапевту, она сказала, что так и есть дала направление на холтер.у тебя тахикардия? че с сердцем?
понятно, напиши потом, что по итогу врачи сказалиДа сердцебиение чувствую и пребои время от времени. ЭКГ, вроде, в норме, но тут на форуме мне сказали, что оно неинформативно. Я пожаловалась терапевту, она сказала, что так и есть дала направление на холтер.
АгаПосмотреть вложение 1550677
Да типа такого!
Мы как-то купили пеллеты местного производства. Тоже сэкономить хотели. И притащили с ними чешуйниц. Несколько лет выводили.Или топливные пелеты. То же самое только цена другая.
Насекомое мелкое. Безвредное, пылью питается. Но неприятное и хрен выведешь. Котики охотиться любили на них.Кто ето?
Можно ещё брикеты попробовать, такой кирпич закинуть в лоток, а дальше пусть, смекалку включает )Или топливные пелеты. То же самое только цена другая.
Они большие ?Можно ещё брикеты попробовать, такой кирпич закинуть в лоток, а дальше пусть, смекалку включает )
Посмотреть вложение 1550688
Посмотрела, у нас такие были, в книжках находила засохших. Чет мы на них внимания даже не обращали.Насекомое мелкое. Безвредное, пылью питается. Но неприятное и хрен выведешь. Котики охотиться любили на них.
Женщина обратилась в одну из клиник в китайской провинции Сычуань с жалобами на боль и зуд в ухе. После обследования врачи диагностировали, что причиной недомогания стало насекомое.Насекомое мелкое