ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Брысь отседаваЧетвертый час.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брысь отседаваЧетвертый час.
Брысь отседава
Может ларингит, как у меня?Кашель задрал уже. И это не легочное. Надо к докторам ехать в другой город куда-нибудь.
У тебя бессонница??Четвертый час.
Дед перепихтоВ Европе может быть, у нас - я уже дед
@vbykov Слава, я не поняла, ты с кем там работаешь воще?В 2022 никто не пишет с запятыми и вообще знаки пунктуации и всей этой херни не нужны вообще то
Это ниспосланная кара за все мои грехи.@vbykov Слава, я не поняла, ты с кем там работаешь воще?
Хватит на сегодня интернета пожалуй
Я твою аву путаю с Rusi, вообще.Правильно все делает. Я тож форумов до 2020 никаких не знала)
А я только приползла.Хватит на сегодня интернета пожалуй
Сейчас форматы поменялись, как и мир, впрочем.Я твою аву путаю с Rusi, вообще.
Я в 2000-х тусовалась на форумах yahoo.fr и it у меня куча положительных воспоминаний. Темы были очень интересными и там по многим вопросам отвечали профессионалы, была площадка вроде линктин, ну и всё в перемешку было. Такая интернациональная среда, народ со всего мира, в студенчестве было весьма интересно.
Кого ждёшь? Милашек с ромом? ?я жду милкшейк с ромом, а его долго нет
Охуеть. День какой-то... Славе тут авторитет порушили, но хоть котенька нивелировала полученный урон. Ты бразды грамма-наци правления передаёшь в мои неграмотные руки, что происходит?@SerezhaEvil держи линейку, разрешаю пиздить всех на твое усмотрение. Мне не до ваших запятых, я жду милкшейк с ромом, а его долго нет
с Ромой)Кого ждёшь? Милашек с ромом? ?
Я седня собиралась плавать в бассейне под звездным небом, но этот сук дождь ебучий всё испортил.@SerezhaEvil держи линейку, разрешаю пиздить всех на твое усмотрение. Мне не до ваших запятых, я жду милкшейк с ромом, а его долго нет
Саш, ты же девочка, в смысле ебучий?Я седня собиралась плавать в бассейне под звездным небом, но этот сук дождь ебучий всё испортил.
А?Саш, ты же девочка, в смысле ебучий?