Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой бля, началось)Серёжа, я давно бабушка)
Прикинь, ты-то вот беседуешь с какой-то девочкой, а там бабулька на другой стороне. Будь осторожен, так ведь и импотентом можно стать от испуга.Ой бля, началось)
Так он же дедушка, сам же сказалПрикинь, ты-то вот беседуешь с какой-то девочкой, а там бабулька на другой стороне. Будь осторожен, так ведь и импотентом можно стать от испуга.
Да, у нас тут дом престарелых.Так он же дедушка, сам же сказал
Я не столь впечатлительный) Главное фото морюшка кидайПрикинь, ты-то вот беседуешь с какой-то девочкой, а там бабулька на другой стороне. Будь осторожен, так ведь и импотентом можно стать от испуга.
Тапкой. Где Оля? Куда смотрит?тапком
Эх, как жаль же ?Я не столь впечатлительный
Зато фантазии как у 18 летних ))Да, у нас тут дом престарелых.
Такая сидит, в носках шерстяных, на башке гулька, в трениках и фуфайке. Прям как я сейчасПрикинь, ты-то вот беседуешь с какой-то девочкой, а там бабулька на другой стороне. Будь осторожен, так ведь и импотентом можно стать от испуга.
Да деменция чё ?Зато фантазии как у 18 летних ))
У меня как раз проблемы с фантазиями, нафантазируйте-ка)Зато фантазии как у 18 летних ))
У вас не отапливают, что ли?Такая сидит, в носках шерстяных, на башке гулька, в трениках и фуфайке. Прям как я сейчас
Это для образа.У вас не отапливают, что ли?
Опять подвох ?Это для образа.
Это в тему про дрочку))У меня как раз проблемы с фантазиями, нафантазируйте-ка)
А они думают, мы шутим)Да деменция чё ?
Насчёт носков не вру, толстенные шерстяные носки. Могу показать. Я приболелаОпять подвох ?
Эх, значит, не судьба. Я ушла из большого секса.Это в тему про дрочку))