Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне ?
да и Сержу нравится, просто признаться в этом стыдноЯ так к нему не отношусь, мне он нравится
И про того кого нельзя называть???Мне тоже, пока про прививки не пишет
дээээ...иногда думаешь, лучше они жопой трясли - тут хоть поржать можноЕсть такие люди и в жизни, в работе. Только они не буквально жопу показывают, а выводят на эмоции
Злые люди зовидывают и хотят разрушить любовьА че вы лезете в их взаимоотношения?. Всех все устраивает, это вы Сережу начинаете смущать. Он так то на все спокойно реагирует.
Иуууу, любовь светлых человечковЗлые люди зовидывают и хотят разрушить любовь
Это что?Грааафик у меня есть грааафик , а всё , что не по графику нахуй с пляжа )
Посмотреть вложение 1551388
Я думаю, это делать есть смысл, если у тебя тут появится девушка из новеньких, чтобы она не подумала, что ты гей. А все остальные уже привыкли))Да я вот думаю, закинуть его уже в чс или нет
Ну это исключено)Я думаю, это делать есть смысл, если у тебя тут появится девушка из новеньких, чтобы она не подумала, что ты гей. А все остальные уже привыкли))
Дурдом такой)). А все остальные уже привыкли))
Тогда может появиться мальчикНу это исключено)
Не нарядный график, надо что-нибудь красное и цветочковГрааафик у меня есть грааафик , а всё , что не по графику нахуй с пляжа )
Посмотреть вложение 1551388
Он уже есть, а Оля тут лезет к ним?Тогда может появиться мальчик
А как тут не лезть, не отдашь же брата в руки первого попавшегося тералидженера, у которого даже уровень грамотности неизвестен.Он уже есть, а Оля тут лезет к ним?
Ох, не сестренской любовью тут веет? но о вкусах не спорят?♀️А как тут не лезть, не отдашь же брата в руки первого попавшегося тералидженера, у которого даже уровень грамотности неизвестен.
Не поняла, о чьих вкусах.Ох, не сестренской любовью тут веет? но о вкусах не спорят?♀️