Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Частный Детектив Всегда Все Видит ?️♀️Ох, не сестренской любовью тут веет? но о вкусах не спорят?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Частный Детектив Всегда Все Видит ?️♀️Ох, не сестренской любовью тут веет? но о вкусах не спорят?♀️
Прально, хуячь их всехВсе, я с коллегой поругалась. Чет она прям очень во время под руку попалась. У некоторых людей - это прям как особая способность.
по поводу?Все, я с коллегой поругалась.
А тебе хочется есть? Если не хочется насильно не пихай. Бульончика свари себе)У меня вопрос есть или не есть? (Не в смысле есть или есть у меня вопрос, а в смысле питания) ??
Слышала рекомендацию при темпе не есть, а обильно пить, тогда быстрее проходит, пробовали, как ощущения ?
Я ж не пидорТогда может появиться мальчик
Молодец, тоже так делаю.Не поняла, о чьих вкусах.
А какой любовью веет?)
Я когда температурю то чаем заливаюсь с лимоном, ну и просто воду тоже, 37.7 у меня была, за 3 дня всё в нормеУ меня вопрос есть или не есть? (Не в смысле есть или есть у меня вопрос, а в смысле питания) ??
Слышала рекомендацию при темпе не есть, а обильно пить, тогда быстрее проходит, пробовали, как ощущения ?
Ник можно на Muir менять, сообщение один в один)График удара грузом 200 кг с высоты 1,5 метра на Копре К 200
Виртуальной любви не бывает, по-моему) А Серёжу я знаю уже года четыре. Довольно близко, но не в том ключе, о котором ты говоришь. О каких включениях речь?)Молодец, тоже так делаю.
Такая вся умная умная, а чуть что дурочку включаю)) ничегошеньки не понимаю
Вот да, про бульончик как раз думала ?А тебе хочется есть? Если не хочется насильно не пихай. Бульончика свари себе)
Ой? девочкитакиедевочки?♀️ что хотела сказать уже забыла? вопрос не поняла? но и пытаться не буду, я ж девочка, мне можно???Виртуальной любви не бывает, по-моему) А Серёжу я знаю уже года четыре. Довольно близко, но не в том ключе, о котором ты говоришь. О каких включениях речь?)
Дурочкам везёт во всем, кроме одного.Молодец, тоже так делаю.
Такая вся умная умная, а чуть что дурочку включаю)) ничегошеньки не понимаю
Давай графиками мерятся?!Грааафик у меня есть грааафик , а всё , что не по графику нахуй с пляжа )
Посмотреть вложение 1551388
Ну, каждый судит по себе. Это я про девочкитакиедевочки. Да и про любовь к @SerezhaEvil тоже, видимо, с себя проецируешь, это же ты его там заманивала всякими яствами. Я таким не занимаюсь))Ой? девочкитакиедевочки?♀️ что хотела сказать уже забыла? вопрос не поняла? но и пытаться не буду, я ж девочка, мне можно???
Смотря какая комиссияБоюсь,аттестационная комиссия не оценит цветочный дизайн )