Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут канеш
@Xenon знаток амитриптилина
В реале со мной не спорят
Это бесполезно у меня опыта, злости и амбиций больше чем у любого нарцисса?
Эта автарка гораздо симпатичнее ?, я не спорю , могу рассказать только про свой опыт , я пил амитриптилин когда бросал пить алкоголь чтобы убрать тревожное состояние по 1/8 от таблетки , один / два раза в день , а потом с похмелья частенько , лет 6 ,7 , а сейчас не пью алкоголь уже 4 года и иногда когда серьезные проблемы и возникает сильная тревога опять возвращаюсь к амитриптилину и гидазепаму , в крошечных дозировках , у меня мама невропатолог она и предложила его , конечно хотелось бы полностью отказаться от таблеток , но пока не получается и да вы правы не стоит мне рекомендовать кому бы то нибыло такие препараты , какие побочные эффекты будут у них неизвестно , у меня особо никаких , после амитриптилина если его наночь пить депресняк сутра и тупишь ходишь до обеда

Сегодня настроение что-то сожрать вредное. Аж голова болит.
И повод есть((
:mad:

нет, это фотончики ударяются, и если им молекула навстречу перла или там убегала - длину волны свою меняют. И меняют они эту длинну в зависимости от массы и скорости, ну тобишь от энергии это молекулы. И получается не деструктивный анализ вещества. Эфект этот по русски называется комбинационное рассеяние света. И предсказан нашими дядьками и МГУ кажется еще до войны. А в 40х годах открыт индусом по фамилии Раман. Индус не понял откуда у него паразитные спектральные линии. Но эфект этот во всем мире, кроме нас называется рамоновским.
Это не деструктивный анализ. Алмазы от стекол с помощью такого анализа удобно отличать. Можно испарить в плазме аламз и прогнать его во массспектрометре. и тоже узнать что это был алмаз. Но не всем нравится такой подход. Тогда покупают рамановский прибор. Вот.

нет, это фотончики ударяются, и если им молекула навстречу перла или там убегала - длину волны свою меняют. И меняют они эту длинну в зависимости от массы и скорости, ну тобишь от энергии это молекулы. И получается не деструктивный анализ вещества. Эфект этот по русски называется комбинационное рассеяние света. И предсказан нашими дядьками и МГУ кажется еще до войны. А в 40х годах открыт индусом по фамилии Раман. Индус не понял откуда у него паразитные спектральные линии. Но эфект этот во всем мире, кроме нас называется рамоновским.
Это не деструктивный анализ. Алмазы от стекол с помощью такого анализа удобно отличать. Можно испарить в плазме аламз и прогнать его во массспектрометре. и тоже узнать что это был алмаз. Но не всем нравится такой подход. Тогда покупают рамановский прибор. Вот.
А жемчуг натуральный он отличает? Толщину перламутра можно им измерить?

Жемчуг отличить не проблема. А толщину, боюсь что нет. толщины обычно ультрозвуком измеряют. А тут оптика.

жемчуг - это перл. А перла мутер это мать жемчуга. И ты хочешь измерить толщину жемчужной матери? Зачем тебе эти знания?

Нююююю мне интересно много там внутри перламутра?
Я думаю он насквоз перламутровый. Нет? На фермах вроде берут кусочек раковины (но она с перламутром) и сажают внутрь другой раковины.

Я думаю он насквоз перламутровый. Нет? На фермах вроде берут кусочек раковины (но она с перламутром) и сажают внутрь другой раковины.
Это должен быть шарик, иначе жемчужина не будет круглая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: