Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спортивные кошковкиПокажите лучше кошков. Я кошков лучше понимаю, чем графики. От графиков мне грустно всегда, а от кошков совершенно наоборот
Покажите лучше кошков. Я кошков лучше понимаю, чем графики. От графиков мне грустно всегда, а от кошков совершенно наоборот
Это уже искусство, переходы цвета какие красивые
На, хуле. У меня аще все естьПокажите лучше кошков. Я кошков лучше понимаю, чем графики. От графиков мне грустно всегда, а от кошков совершенно наоборот
Счастливое существоНа, хуле. У меня аще все есть
Посмотреть вложение 1551864
Это волна. Поперечная, меж прочим. А выбил ее Санечка.Это уже искусство, переходы цвета какие красивые
Санечка отлично выбивает. Силен, хулюган)Это волна. Поперечная, меж прочим. А выбил ее Санечка.
Ну так, знаешь. Антошка - бог. Но он сказал - молодые пусть хуярят, а я ебал. Дедовщину устроил.Санечка отлично выбивает. Силен, хулюган)
Первый в истории котик художник
Их можно расчёсывать.На, хуле. У меня аще все есть
Посмотреть вложение 1551864
Интересный у вас коллектив. Санечка арбузер, Антон бог дедовщины) И ко всему этому спасаете котиков.Ну так, знаешь. Антошка - бог. Но он сказал - молодые пусть хуярят, а я ебал. Дедовщину устроил.