Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая смешная кошка, напомнила мне детскую шубу из искусственного меха, которую я в три года носил.На, хуле. У меня аще все есть
Посмотреть вложение 1551864
Он безвозвратно заражен котовирусом)Неа, ну вы видели, все?
Быков стал ловешечки котикам ставить???
И это кошка у него всего 3 дня?
Жизнь делится на "до жизни с котенькой" и "после"Неа, ну вы видели, все?
Быков стал ловешечки котикам ставить???
И это кошка у него всего 3 дня?
Красотка с рацией спит?На, хуле. У меня аще все есть
Деловая такая? пузо вылизала и спит? она не в положении????На, хуле. У меня аще все есть
Гармин под голову положила?На, хуле. У меня аще все есть
Я читал такую теорию, ну не всерьез, что кошки заражают людей каким-то вирусом, который заставляет людей любить кошек.Он безвозвратно заражен котовирусом)
Отморожены ушки.А у не ушки есть? Что-то не видно их.
Токсоплазмоз. Есть такая теория, потому что мышек он точно заставляет переставать боятся кошек. И есть теория, что людей лишает чувства страха.Я читал такую теорию, ну не всерьез, что кошки заражают людей каким-то вирусом, который заставляет людей любить кошек.
Я читал такую теорию, ну не всерьез, что кошки заражают людей каким-то вирусом, который заставляет людей любить кошек.
Токсоплазмоз. Есть такая теория, потому что мышек он точно заставляет переставать боятся кошек. И есть теория, что людей лишает чувства страха.
У меня в детстве была кошка Ася, она в деревне кончики ушей отморозила и они повисли, как у фолда почти. А ещё она ободрала подушечки лап об наст, они до этого были черные, а когда зажили, новая кожа оказалась розовой и больше уже не потемнела.Отморожены ушки.
Я тоже ухо отмораживал. Оно стало в два раза больше. Смешно было.У меня в детстве была кошка Ася, она в деревне кончики ушей отморозила и они повисли, как у фонда почти. А ещё она ободрала подушечки лап об наст, они до этого были черные, а когда зажили, новая кожа оказалась розовой и больше уже не потемнела.
Я сразу полез смотреть, мог ли я заразиться от зайца. Потому что как изменилось отношение к зайцу, это вообще удивительно.
Да вирусы, они кругомЯ сразу полез смотреть, мог ли я заразиться от зайца. Потому что как изменилось отношение к зайцу, это вообще удивительно.