kinolapka
V.I.P
Понятно, да и балета "Чебурашка" пока почему то нет?Чебурашка? Да, это я. Хотел стать более милым Чудищем, но, столкнувшись с черствостью и жестокостью местной публики, переименовался обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, да и балета "Чебурашка" пока почему то нет?Чебурашка? Да, это я. Хотел стать более милым Чудищем, но, столкнувшись с черствостью и жестокостью местной публики, переименовался обратно.
Не удивительно, солисту балета уши бы всю аэродинамику танца испортили.Понятно, да и балета "Чебурашка" пока почему то нет?
Вот я тоже, черт из Морозко или типа тогоА я думала, что это из какого-то советского фильма про кощея бессмертного.
Новые постановки со страпоном и сосанием?Я теперь на Лучию ли Ламмермур и Богему хочу. В марте и апреле есть, вроде.
Какой капризный. Смотри че даютНет уж, я бы хотел посмотреть именно классическую постановку.
Страпон не могу выбратьНовые постановки со страпоном и сосанием?
Ой, не, смотреть чо дают ни в коем случае нельзя.Какой капризный. Смотри че дают
СогласнаОй, не, смотреть чо дают ни в коем случае нельзя.
На самом деле, многим необязательно. ?Согласна
Но Шурале не говори, ему об этом знать не обязательно
Давай. А то я выбрать никак не могу. Такой чтоб не спадал. Крепко держался и двойнойО, знаю классный. Но надо найти
Это, конечно, не смешно совсем.На самом деле, многим необязательно. ?
Да, тебе бы вряд ли понравилось. Там еще и дрочить не разрешают.Скукота
Мы никому не скажем? мы коварные женщиныНа самом деле, многим необязательно. ?
Ага, мы ему ни за что не скажем.Согласна
Но Шурале не говори, ему об этом знать не обязательно
Да! Ава только с ником не стыкуетсяАмстердам мне нравится этот ник! Вкусно звучит.