Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Животных только не надо впутывать в это вот всё мракобесие
Уже впутали :unsure:

Безымянный.png

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Выпил растворимый кофе прям взбодрился.
Я с утра два кофе заливаю кипятком. Растворимый выпиваю сразу, а натуральный через 10 минут, пока умоюсь. И только тогда начинаю работать.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да там на самом деле неприятный сон. Я типа с какого-то бодуна, мы все и ещё какие-то люди сидим в кафе. Ты справа от меня, принюхивается и говоришь, что с меня вискарем что-ли несёт. А я думаю: "блять ну каким вискарем, каким-то дешёвым пойлом обожрался". Весь такой стремный, обосранный какой-то. И мне так стыдно. Такой пиздец.
Как будто кафе это символ выбора - можно и то и это, и есть общественное ожидание, что ты выберешь что-то усредненно приемлемое?) :ku: :rolleyes:
#настольные_игры_в_психолога

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Иногда бывают такие сны. Мне как-то снилось, приходит мужик и с постели меня куда-то тащит по общественным местам. Мне так неловко было, что я неумытая, вдруг там косметику с вечера плохо смыла.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Хотите покажу в чем я ночевала с воскресенья на понедельник?)
Мне нужно было в Казани остановиться где-то до трёх утра, и я решила сэкономить и заодно посмотреть прикольный хостел, называется капслок)

IMG-20220213-WA0005.jpeg
IMG_20220214_082108.jpg
Спишь в такой капсуле.
Белье чистое и свежее, дают тапки и полотенца.
Там есть кондиционер, телек, разный свет. Дверь на магнитном замке (хлипкая)
Спать удобно но душновато (26,5 град.), я не нашла возможности регулировать температуру кондишки. И он гудит негромко.
Верхнюю одежду и ценности запираешь в шкаф на магнитной карте (отдельная раздевалка). Общественное пространство очень чистое, много душевых и туалетов, большая кухня, вода, всякие приставки, бильярд.
Место пользуется спросом, я вечером на парковке была одна, а когда выезжала - вся она была в машинах.

Последнее редактирование:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Может это капсулы для чекаса и только ты туда спать пришла? :rolleyes:
Что-то я не видела стаек гулящих хихикающих женщин) только мужики какие то в три утра резались в бильярд) у меня есть версия, что там останавливаются мужчины, которые часто в разъездах и молодёжь)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Что-то я не видела стаек гулящих хихикающих женщин) только мужики какие то в три утра резались в бильярд) у меня есть версия, что там останавливаются мужчины, которые часто в разъездах и молодёжь)
мужчины, которые часто в разъездах и молодёжь - это они и есть )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Останавливаются те, кому обычный номер в гостинице дорого, а квартиру снять не получилось. Потому что снять квартиру-это вообще определенный гемор, если не в долгосрочную.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Как будто кафе это символ выбора - можно и то и это, и есть общественное ожидание, что ты выберешь что-то усредненно приемлемое?) :ku: :rolleyes:
#настольные_игры_в_психолога
Ты сны умеешь разгадывать? Можно обращаться?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Возникла мысль купить абонемент в спортзал, но что-то сомневаюсь. Лет 5, наверное, не ходила, сомневаюсь, буду ли пасищать.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я пару лет назад искал работу. В одно место решил не ехать - контора "мутная" и далеко. И лег спать.
Мне приснилась большая белая собака, которая меня на улице тянула в сторону автобусной остановки.
Я проснулся от этого, поехал, устроился на удаленку и вскоре получил премию. Спасибо большой белой собаке из сна :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Не умею) но говорят, что сны это всегда про тебя - что с тобой в данный момент происходит, только выраженное в виде символов. Поэтому я Быкову написала какие у меня ассоциации с образами, которые ему приснились)
А каким сном ты хотела поделиться?)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Хотите покажу в чем я ночевала с воскресенья на понедельник?)
Мне нужно было в Казани остановиться где-то до трёх утра, и я решила сэкономить и заодно посмотреть прикольный хостел, называется капслок)

Посмотреть вложение 1552274
Посмотреть вложение 1552277
Спишь в такой капсуле.
Белье чистое и свежее, дают тапки и полотенца.
Там есть кондиционер, телек, разный свет. Дверь на магнитном замке (хлипкая)
Спать удобно но душновато (26,5 град.), я не нашла возможности регулировать температуру кондишки. И он гудит негромко.
Верхнюю одежду и ценности запираешь в шкаф на магнитной карте (отдельная раздевалка). Общественное пространство очень чистое, много душевых и туалетов, большая кухня, вода, всякие приставки, бильярд.
Место пользуется спросом, я вечером на парковке была одна, а когда выезжала - вся она была в машинах.
Класс! Мне бы там понравилось.
Хостелы - не вертеп, это прекрасное душевное и очень веселое место, я работала в хостеле год, ничего лучше из работы в жизни не найду, наверное.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я пару лет назад искал работу. В одно место решил не ехать - контора "мутная" и далеко. И лег спать.
Мне приснилась большая белая собака, которая меня на улице тянула в сторону автобусной остановки.
Я проснулся от этого, поехал, устроился на удаленку и вскоре получил премию. Спасибо большой белой собаке из сна :)
В эту же контору, получается?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Класс! Мне бы там понравилось.
Хостелы - не вертеп, это прекрасное душевное и очень веселое место, я работала в хостеле год, ничего лучше из работы в жизни не найду, наверное.
Мне было немного неловко там, я стеснялась незнакомых людей, которые смеялись и проводили там время в свое удовольствие, но даже это мне не помешало заметить, что там прикольно) расскажи что-нибудь как тебе там работалось? Что было самое лучшее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)