Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне было немного неловко там, я стеснялась незнакомых людей, которые смеялись и проводили там время в свое удовольствие, но даже это мне не помешало заметить, что там прикольно) расскажи что-нибудь как тебе там работалось? Что было самое лучшее?
Иностранцев много, это было самое интересное. У нас хостел находился в знаменитом доме на набережной, который напротив Красной площади, поэтому был излюбленной точкой для иностранных туристов. Приезжали из Америки, Европы, Китая, Японии, даже индусы были какие-то с перьями, арабы... Все несли частичку своей культуры и со всеми было интересно поговорить. Плюс у нас сформировался дружный и весёлый коллектив из сотрудников и постояльцев, мы постоянно прикалывались надо всем происходящим. Не работа, а какой-то праздник.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не умею) но говорят, что сны это всегда про тебя - что с тобой в данный момент происходит, только выраженное в виде символов. Поэтому я Быкову написала какие у меня ассоциации с образами, которые ему приснились)
А каким сном ты хотела поделиться?)
Мне приснилось, что у меня украли банковские карты прямо на улице и я пытаюсь их заблокировать, но до банка никак дозвониться не могу.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Иностранцев много, это было самое интересное. У нас хостел находился в знаменитом доме на набережной, который напротив Красной площади, поэтому был излюбленной точкой для иностранных туристов. Приезжали из Америки, Европы, Китая, Японии, даже индусы были какие-то с перьями, арабы... Все несли частичку своей культуры и со всеми было интересно поговорить. Плюс у нас сформировался дружный и весёлый коллектив из сотрудников и постояльцев, мы постоянно прикалывались надо всем происходящим. Не работа, а какой-то праздник.
звучит здорово и немного знакомо - у меня была одна работа, где тоже постоянно происходило что-то новое: приезжали и уезжали делегации, происходили какие-то активности на разные темы - то этническое искусство, то науки, то еще что-то. всегда была масса впечатлений и энергии)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне приснилось, что у меня украли банковские карты прямо на улице и я пытаюсь их заблокировать, но до банка никак дозвониться не могу.
расскажи подробнее) что тебя в том сне окружало, был ли еще какой-то сюжет и как ты себя в этом сне чувствовала?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хотите покажу в чем я ночевала с воскресенья на понедельник?)
Мне нужно было в Казани остановиться где-то до трёх утра, и я решила сэкономить и заодно посмотреть прикольный хостел, называется капслок)

Посмотреть вложение 1552274
Посмотреть вложение 1552277
Спишь в такой капсуле.
Белье чистое и свежее, дают тапки и полотенца.
Там есть кондиционер, телек, разный свет. Дверь на магнитном замке (хлипкая)
Спать удобно но душновато (26,5 град.), я не нашла возможности регулировать температуру кондишки. И он гудит негромко.
Верхнюю одежду и ценности запираешь в шкаф на магнитной карте (отдельная раздевалка). Общественное пространство очень чистое, много душевых и туалетов, большая кухня, вода, всякие приставки, бильярд.
Место пользуется спросом, я вечером на парковке была одна, а когда выезжала - вся она была в машинах.
Блин, я бы не смогла. У меня клаустрофобия. А место прикольное само по себе

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне тут на днях мошенники звонили, первый сказал, что дескать на моё имя по доверенности мой племяш хотел взять кредит, в Москве, но бдительные работники банка забили тревогу и сообщили в ментуру, они отреагировали , затем было целое представлени, мне по очереди звонил вначале московский мент, затем представитель центробанка, потом уже из прокуратуры Арха. обл, должен заметить , что они уже научились дублировать телефоны, речь хорошо поставлена, подробно отвечают на все вопросы, профессионализм определённо вырос. Морочил им голову весь день, делая вид, что клюнул , а потом съездил в ментовку, там сказали , что таких приходит по 10 человек в день ) . Насколько понял суть афёры, они сообщают, что в сбере произошла утечка персональных данных, злоумышленник взял кредит на 500 тыс, чтобы его анулировать , нужно написать какое-то контр заявление, на кредит, в общем схема довольно мутная.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотите покажу в чем я ночевала с воскресенья на понедельник?)
Мне нужно было в Казани остановиться где-то до трёх утра, и я решила сэкономить и заодно посмотреть прикольный хостел, называется капслок)

Посмотреть вложение 1552274
Посмотреть вложение 1552277
Спишь в такой капсуле.
Белье чистое и свежее, дают тапки и полотенца.
Там есть кондиционер, телек, разный свет. Дверь на магнитном замке (хлипкая)
Спать удобно но душновато (26,5 град.), я не нашла возможности регулировать температуру кондишки. И он гудит негромко.
Верхнюю одежду и ценности запираешь в шкаф на магнитной карте (отдельная раздевалка). Общественное пространство очень чистое, много душевых и туалетов, большая кухня, вода, всякие приставки, бильярд.
Место пользуется спросом, я вечером на парковке была одна, а когда выезжала - вся она была в машинах.
Еее штоб я так жил , робокапсула ! Нахрен все эти квартиры , геморой сплошной, тут заполз, шнурок зарядки ткнул и баю баюшки баю.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Возникла мысль купить абонемент в спортзал, но что-то сомневаюсь. Лет 5, наверное, не ходила, сомневаюсь, буду ли пасищать.
Лучше пасищать чем диван греть!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
расскажи подробнее) что тебя в том сне окружало, был ли еще какой-то сюжет и как ты себя в этом сне чувствовала?
Просто посреди улицы стояла растерянная и в банк звонила, а там автоответчик не соединял? я ими была не довольна

Реакции: Rusi

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне было немного неловко там, я стеснялась незнакомых людей, которые смеялись и проводили там время в свое удовольствие, но даже это мне не помешало заметить, что там прикольно) расскажи что-нибудь как тебе там работалось? Что было самое лучшее?
Ну там капсула для сна у каждого своя? Т. е там то можно уединиться?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется и сейчас можно такую работу найти в, Москве, т. к хостелов там очень много.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.995
Дневник
Читать »»
Мне тут на днях мошенники звонили, первый сказал, что дескать на моё имя по доверенности мой племяш хотел взять кредит, в Москве, но бдительные работники банка забили тревогу и сообщили в ментуру, они отреагировали , затем было целое представлени, мне по очереди звонил вначале московский мент, затем представитель центробанка, потом уже из прокуратуры Арха. обл, должен заметить , что они уже научились дублировать телефоны, речь хорошо поставлена, подробно отвечают на все вопросы, профессионализм определённо вырос. Морочил им голову весь день, делая вид, что клюнул , а потом съездил в ментовку, там сказали , что таких приходит по 10 человек в день ) . Насколько понял суть афёры, они сообщают, что в сбере произошла утечка персональных данных, злоумышленник взял кредит на 500 тыс, чтобы его анулировать , нужно написать какое-то контр заявление, на кредит, в общем схема довольно мутная.
На ютуб смотрела, как это все делается.... Сначала говорят, что надо прийти в банк и только написать заявление. Через 15 минут рвзговара уже надо прийти и взять кредит. Но про СБ никому говорить нельзя, так как возможно эти сотрудники и сливают данные клиентов. Потом надо отправить эти деньги на номер карты,которые они продуктиуют. Люди попадаются легко, особенно пенсионеры

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
На ютуб смотрела, как это все делается.... Сначала говорят, что надо прийти в банк и только написать заявление. Через 15 минут рвзговара уже надо прийти и взять кредит. Но про СБ никому говорить нельзя, так как возможно эти сотрудники и сливают данные клиентов. Потом надо отправить эти деньги на номер карты,которые они продуктиуют. Люди попадаются легко, особенно пенсионеры
Мне бы тупо лень было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)