Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Лучше быть богатым и здоровым... Есть опасения, что ебанемент куплю, а пасищать не буду
Никто ведь не заставляет упахтваться, основнаяошибка в том, что люди начинают ставить спортивные рекорды в зале, потом быстро перегорают к этому процессу и забивают болт, прежде всего нужно добиться того, чтобы в зал тянуло , а не идти туда как на каторгу.

Реакции: Rusi

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне кажется и сейчас можно такую работу найти в, Москве, т. к хостелов там очень много.
Много, но мне это невыгодно, графики чаще всего 2 через 2 или сутки двое/трое, а зарплата там невысокая, не окупится няня

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Много, но мне это невыгодно, графики чаще всего 2 через 2 или сутки двое/трое, а зарплата там невысокая, не окупится няня
Ну может позже, когда няня уже не нужна будет. У вас школа далеко от дома?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну там капсула для сна у каждого своя? Т. е там то можно уединиться?
Да, отдельная. Создаёт ощущение приватности. И дверца лёгкая не монолит, поэтому клаустрофобии не Возникает)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Никто ведь не заставляет упахтваться, основнаяошибка в том, что люди начинают ставить спортивные рекорды в зале, потом быстро перегорают к этому процессу и забивают болт, прежде всего нужно добиться того, чтобы в зал тянуло , а не идти туда как на каторгу.
Ты не понял, у меня проблема в том, что мне вообще туда идти не хочется

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
На ютуб смотрела, как это все делается.... Сначала говорят, что надо прийти в банк и только написать заявление. Через 15 минут рвзговара уже надо прийти и взять кредит. Но про СБ никому говорить нельзя, так как возможно эти сотрудники и сливают данные клиентов. Потом надо отправить эти деньги на номер карты,которые они продуктиуют. Люди попадаются легко, особенно пенсионеры
Да , ещё приводили какую-то статью о неразглашении. Надо чётко уяснить , что сотрудники банков и прокуратуры никогда не звонят, так же настораживает , та супер оперативность с которой они работают, какая слаженная работа ведомств, звонки следуют один за другим, нашим гос органам о таком только мечтать ).

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, а с каких лет детей можно оставлять одних дома и допускать самостоятельное возвращение из школы?
@Kisa был когда нибудь такой вопрос?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну может позже, когда няня уже не нужна будет. У вас школа далеко от дома?
2 км от дома школа, по-любому на ближайшие лет 5 человек нужен, который будет забирать, отводить.
Когда сами будут ходить в школу, первым делом буду искать в хостеле, больше тупо некуда. Разве что муж откроет что-нить свое и к нему идти, было бы идеально)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, отдельная. Создаёт ощущение приватности. И дверца лёгкая не монолит, поэтому клаустрофобии не Возникает)
А встать в полный рост в ней можно?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты не понял, у меня проблема в том, что мне вообще туда идти не хочется
Ну так , проблема понятна, нужно поработать над мотивацией, увидеть плюсы зала и причмырить домоседство, поразмышляй на эти темы на досуге.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, я бы не смогла. У меня клаустрофобия. А место прикольное само по себе
Мы в Стокгольме однажды ночевали в хостеле. Там комнаты были как каюты с двухъярусными кроватями. У нас на троих. Все это находилось в подвальном помещении. Ночью к нам вломился какой-то бухой мужик, не со злым умыслом, просто ему, кажется, все равно было куда ломиться. Не знаю, как так вышло, что он смог открыть дверь.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Кстати, а с каких лет детей можно оставлять одних дома и допускать самостоятельное возвращение из школы?
@Kisa был когда нибудь такой вопрос?
Смотря где школа, у нас в первом классе, если дом рядом, многие уже сами идут. Но если как у нас 2 км и через две дороги переходить, думаю не раньше, чем лет с 10.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну так , проблема понятна, нужно поработать над мотивацией, увидеть плюсы зала и причмырить домоседство, поразмышляй на эти темы на досуге.
Вырабатывай нейронные связи...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне приснилось, что у меня украли банковские карты прямо на улице и я пытаюсь их заблокировать, но до банка никак дозвониться не могу.

Просто посреди улицы стояла растерянная и в банк звонила, а там автоответчик не соединял? я ими была не довольна
при слове банк, банковские карты у меня ассоциация - кредит доверия.
может быть это похоже на то, что в твоей жизни что-то произошло с доверием. доверие утрачено или подорвано. и ты хочешь как-то с этим справиться, надеясь на автоматические (автоответчик) привычные способы справляться, но не получается и ты по этому поводу чувствуешь растерянность и недовольство)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я как то видела в ютубе, чуваки про Китай рассказывали, показывали свою квартиру, она кв. 10,наверное. Там две полки, как в поезде, спальные места, на день складываются и прикрепляются к стене. Они же служат столами, при необходимости. Тамбур, метр наверное, такой же толчок с душем и сливом в полу. Т. е душ можно принимать прям сидя в толчке. И два метра кухня. С крохотной раковиной, электроплиткой и столиком.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я в началке жил в школе. Мне надо было выйти из моей жилой комнаты, запереть дверь и пройти десять метров по коридору до двери моего класса. А мои одноклассники пиздовали полтора километра по раскисшей глине осенью, а зимой на лыжах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)