Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто ведь не заставляет упахтваться, основнаяошибка в том, что люди начинают ставить спортивные рекорды в зале, потом быстро перегорают к этому процессу и забивают болт, прежде всего нужно добиться того, чтобы в зал тянуло , а не идти туда как на каторгу.Лучше быть богатым и здоровым... Есть опасения, что ебанемент куплю, а пасищать не буду
Много, но мне это невыгодно, графики чаще всего 2 через 2 или сутки двое/трое, а зарплата там невысокая, не окупится няняМне кажется и сейчас можно такую работу найти в, Москве, т. к хостелов там очень много.
Ну может позже, когда няня уже не нужна будет. У вас школа далеко от дома?Много, но мне это невыгодно, графики чаще всего 2 через 2 или сутки двое/трое, а зарплата там невысокая, не окупится няня
Да, отдельная. Создаёт ощущение приватности. И дверца лёгкая не монолит, поэтому клаустрофобии не Возникает)Ну там капсула для сна у каждого своя? Т. е там то можно уединиться?
Ты не понял, у меня проблема в том, что мне вообще туда идти не хочетсяНикто ведь не заставляет упахтваться, основнаяошибка в том, что люди начинают ставить спортивные рекорды в зале, потом быстро перегорают к этому процессу и забивают болт, прежде всего нужно добиться того, чтобы в зал тянуло , а не идти туда как на каторгу.
Да , ещё приводили какую-то статью о неразглашении. Надо чётко уяснить , что сотрудники банков и прокуратуры никогда не звонят, так же настораживает , та супер оперативность с которой они работают, какая слаженная работа ведомств, звонки следуют один за другим, нашим гос органам о таком только мечтать ).На ютуб смотрела, как это все делается.... Сначала говорят, что надо прийти в банк и только написать заявление. Через 15 минут рвзговара уже надо прийти и взять кредит. Но про СБ никому говорить нельзя, так как возможно эти сотрудники и сливают данные клиентов. Потом надо отправить эти деньги на номер карты,которые они продуктиуют. Люди попадаются легко, особенно пенсионеры
2 км от дома школа, по-любому на ближайшие лет 5 человек нужен, который будет забирать, отводить.Ну может позже, когда няня уже не нужна будет. У вас школа далеко от дома?
А встать в полный рост в ней можно?Да, отдельная. Создаёт ощущение приватности. И дверца лёгкая не монолит, поэтому клаустрофобии не Возникает)
Ну так , проблема понятна, нужно поработать над мотивацией, увидеть плюсы зала и причмырить домоседство, поразмышляй на эти темы на досуге.Ты не понял, у меня проблема в том, что мне вообще туда идти не хочется
Мы в Стокгольме однажды ночевали в хостеле. Там комнаты были как каюты с двухъярусными кроватями. У нас на троих. Все это находилось в подвальном помещении. Ночью к нам вломился какой-то бухой мужик, не со злым умыслом, просто ему, кажется, все равно было куда ломиться. Не знаю, как так вышло, что он смог открыть дверь.Блин, я бы не смогла. У меня клаустрофобия. А место прикольное само по себе
Смотря где школа, у нас в первом классе, если дом рядом, многие уже сами идут. Но если как у нас 2 км и через две дороги переходить, думаю не раньше, чем лет с 10.Кстати, а с каких лет детей можно оставлять одних дома и допускать самостоятельное возвращение из школы?
@Kisa был когда нибудь такой вопрос?
Мне приснилось, что у меня украли банковские карты прямо на улице и я пытаюсь их заблокировать, но до банка никак дозвониться не могу.
при слове банк, банковские карты у меня ассоциация - кредит доверия.Просто посреди улицы стояла растерянная и в банк звонила, а там автоответчик не соединял? я ими была не довольна
Срач был?Был такой вопрос.
нет) сесть только)А встать в полный рост в ней можно?