Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Маладис
Теперь выбери там симпатичного тренера, шоб он тебя мотивировал
Чёт, мне кажется, там таких нет. Ведьму какую-то видела тренершу. Да вообще меня качки эти не мотивируют в основном. Мне лучше б заниматься, чтобы вообще людей вокруг не было. Не люблю я их. Но! Зато там открыли отдельную бабскую сауну.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Чёт, мне кажется, там таких нет. Ведьму какую-то видела тренершу. Да вообще меня качки эти не мотивируют в основном. Мне лучше б заниматься, чтобы вообще людей вокруг не было. Не люблю я их. Но! Зато там открыли отдельную бабскую сауну.
Ну так я тоже тренера не среди качков нашла.не нравятся мне шкафы. А на групповых, он функциональные тренировки даёт. тело не надутое перекачанное, а такое French body

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я поэтому скрабами воще не могу пользоваться, кожа на лице вместе с ним и слезет.
А от красных пятен и шелушения около рта что-нить знаешь? Я только детским жирным веледой спасаюсь, но сама проблема не исчезает, уже почти круглый год около рта сухие пятна как экзема
Ну это, вроде, витаминов каких-то не хватает. Конкретно, витамина А, насколько я помню. Традиционно сливочным маслом лечили и мазали заеды эти, но, я думаю, надо изнутри решать проблему. А так для губ топ у меня Carmex, Blistex и Lucas Papaw. Почему-то эти вазелинистые субстанции лучше всего губы зимой защищают. Мясо жрать надо, короче, там тоже витамин А:D

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну это, вроде, витаминов каких-то не хватает. Конкретно, витамина А, насколько я помню. Традиционно сливочным маслом лечили и мазали заеды эти, но, я думаю, надо изнутри решать проблему. А так для губ топ у меня Carmex, Blistex и Lucas Papaw. Почему-то эти вазелинистые субстанции лучше всего губы зимой защищают. Мясо жрать надо, короче, там тоже витамин А:D
У меня все, что для лица clarins
Не слишком жирно то, что надо

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну так я тоже тренера не среди качков нашла.не нравятся мне шкафы. А на групповых, он функциональные тренировки даёт. тело не надутое перекачанное, а такое French body
Ой, да чтоб перекачаться обосратушки надо сделать. Но мне для мышц железо не помешает. Функциональные я и дома могу делать, но железо эффективнее, кмк, для мышечной массы. А мышцы - это молодость и красота.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня на подбородке сыпь. Косметолог говорила аллергия. Так я и не поняла на что, года 3 уже такое. Но там тупо покраснения, замазывается при желании.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой, да чтоб перекачаться обосратушки надо сделать. Но мне для мышц железо не помешает. Функциональные я и дома могу делать, но железо эффективнее, кмк, для мышечной массы. А мышцы - это молодость и красота.
Так функциональные сочетают в себе 4- железо, кардио, на баланс и гибкость

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня все, что для лица clarins
Не слишком жирно то, что надо
Clarins я тоже люблю. Сейчас Sesderma тестирую. Кажется, пиздатый бренд. Хотя я обычно по действующему веществ и по проблеме подбираю уход.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Clarins я тоже люблю. Сейчас Sesderma тестирую. Кажется, пиздатый бренд. Хотя я обычно по действующему веществ и по проблеме подбираю уход.
нравится? Больше чем clarins? Обычно новинки в начале самое то, говна не делают

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня на подбородке сыпь. Косметолог говорила аллергия. Так я и не поняла на что, года 3 уже такое. Но там тупо покраснения, замазывается при желании.
У меня есть все проблемы с кожей, кроме прыщей и каких-то значимых морщин. Расширенные поры, жирность, пигментация-полный комплект)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня есть все проблемы с кожей, кроме прыщей и каких-то значимых морщин. Расширенные поры, жирность, пигментация-полный комплект)
У меня по ходу тоже, покраснения, пигментация. Только с сухой кожей

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
нравится? Больше чем clarins? Обычно новинки в начале самое то, говна не делают
Ну это не новинка, пиздатый испанский бренд. Да, нравится. Но я пока ещё не встречала тех, кому не нравится. Может, к отдельным продуктам претензии. С витамином С у них классная линейка. Я взяла с азелаиновой кислотой в предверии весны.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня от молочки было.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)