Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Классный план, как фильме.Мож его сразу к батареи приковать, чтоб не сбежал и планы мне не попортил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный план, как фильме.Мож его сразу к батареи приковать, чтоб не сбежал и планы мне не попортил?
Чёт, мне кажется, там таких нет. Ведьму какую-то видела тренершу. Да вообще меня качки эти не мотивируют в основном. Мне лучше б заниматься, чтобы вообще людей вокруг не было. Не люблю я их. Но! Зато там открыли отдельную бабскую сауну.Маладис
Теперь выбери там симпатичного тренера, шоб он тебя мотивировал
По диагонали вверх от глазТак где мой виски?)
Ага.Это тот который молчун ?
Ну так я тоже тренера не среди качков нашла.не нравятся мне шкафы. А на групповых, он функциональные тренировки даёт. тело не надутое перекачанное, а такое French bodyЧёт, мне кажется, там таких нет. Ведьму какую-то видела тренершу. Да вообще меня качки эти не мотивируют в основном. Мне лучше б заниматься, чтобы вообще людей вокруг не было. Не люблю я их. Но! Зато там открыли отдельную бабскую сауну.
Ну это, вроде, витаминов каких-то не хватает. Конкретно, витамина А, насколько я помню. Традиционно сливочным маслом лечили и мазали заеды эти, но, я думаю, надо изнутри решать проблему. А так для губ топ у меня Carmex, Blistex и Lucas Papaw. Почему-то эти вазелинистые субстанции лучше всего губы зимой защищают. Мясо жрать надо, короче, там тоже витамин АЯ поэтому скрабами воще не могу пользоваться, кожа на лице вместе с ним и слезет.
А от красных пятен и шелушения около рта что-нить знаешь? Я только детским жирным веледой спасаюсь, но сама проблема не исчезает, уже почти круглый год около рта сухие пятна как экзема
Ну все, запал.
У меня все, что для лица clarinsНу это, вроде, витаминов каких-то не хватает. Конкретно, витамина А, насколько я помню. Традиционно сливочным маслом лечили и мазали заеды эти, но, я думаю, надо изнутри решать проблему. А так для губ топ у меня Carmex, Blistex и Lucas Papaw. Почему-то эти вазелинистые субстанции лучше всего губы зимой защищают. Мясо жрать надо, короче, там тоже витамин А
Ой, да чтоб перекачаться обосратушки надо сделать. Но мне для мышц железо не помешает. Функциональные я и дома могу делать, но железо эффективнее, кмк, для мышечной массы. А мышцы - это молодость и красота.Ну так я тоже тренера не среди качков нашла.не нравятся мне шкафы. А на групповых, он функциональные тренировки даёт. тело не надутое перекачанное, а такое French body
Так функциональные сочетают в себе 4- железо, кардио, на баланс и гибкостьОй, да чтоб перекачаться обосратушки надо сделать. Но мне для мышц железо не помешает. Функциональные я и дома могу делать, но железо эффективнее, кмк, для мышечной массы. А мышцы - это молодость и красота.
Clarins я тоже люблю. Сейчас Sesderma тестирую. Кажется, пиздатый бренд. Хотя я обычно по действующему веществ и по проблеме подбираю уход.У меня все, что для лица clarins
Не слишком жирно то, что надо
нравится? Больше чем clarins? Обычно новинки в начале самое то, говна не делаютClarins я тоже люблю. Сейчас Sesderma тестирую. Кажется, пиздатый бренд. Хотя я обычно по действующему веществ и по проблеме подбираю уход.
У меня есть все проблемы с кожей, кроме прыщей и каких-то значимых морщин. Расширенные поры, жирность, пигментация-полный комплект)У меня на подбородке сыпь. Косметолог говорила аллергия. Так я и не поняла на что, года 3 уже такое. Но там тупо покраснения, замазывается при желании.
Ты под железом что имеешь в виду ?А как железо туда интегрировалось? Я про базу, скорее.
У меня по ходу тоже, покраснения, пигментация. Только с сухой кожейУ меня есть все проблемы с кожей, кроме прыщей и каких-то значимых морщин. Расширенные поры, жирность, пигментация-полный комплект)
Ну это не новинка, пиздатый испанский бренд. Да, нравится. Но я пока ещё не встречала тех, кому не нравится. Может, к отдельным продуктам претензии. С витамином С у них классная линейка. Я взяла с азелаиновой кислотой в предверии весны.нравится? Больше чем clarins? Обычно новинки в начале самое то, говна не делают
У меня от молочки было.У меня на подбородке сыпь. Косметолог говорила аллергия. Так я и не поняла на что, года 3 уже такое. Но там тупо покраснения, замазывается при желании.