Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мужа коллега. Муж у меня сейчас в Екб работает, это 500 км. от нас. Но у него много работы у нас в окресностях, почти 80 %, поэтому я даже не оч понимаю надо нам переезжать или нет.Так давай всю историю? кто приезжает, какие завтраки ему готовишь, а то ничего не понятно, но очень интересно?
Муж едет? Или коллега мужа? завтрак коллеге мужа надо приготовить?У мужа коллега. Муж у меня сейчас в Екб работает, это 500 км. от нас. Но у него много работы у нас в окресностях, почти 80 %, поэтому я даже не оч понимаю надо нам переезжать или нет.
Поэтому все как снег на голову обычно обрушается.
Я тоже ни фига не поняла,но очень увлекательно. Коллектив мужа приедет в гости на незваный обед.Муж едет? Или коллега мужа? завтрак коллеге мужа надо приготовить?
У меня живой интерес, я на выходные заманиваю к себе мужичка? надеюсь тоже придется завтраком кормить. Но и сковородку буду держать не далеко?Я тоже ни фига не поняла,но очень увлекательно. Коллектив мужа приедет в гости на незваный обед.
Так коллеге, муж то давно со мной живет)) Если б у нас по завтракам был такой затык с мужем, я даже не знаю))Муж едет? Или коллега мужа? завтрак коллеге мужа надо приготовить?
Так коллеге, муж то давно со мной живет)) Если б у нас по завтракам был такой затык с мужем, я даже не знаю))
как много сразу разных планов на 1 бедного мужичка)У меня живой интерес, я на выходные заманиваю к себе мужичка? надеюсь тоже придется завтраком кормить. Но и сковородку буду держать не далеко?
Не то что бы увлекательно)) Вернее ничего увлекательного)) Ну кроме того что завтраки еще готовитьЯ тоже ни фига не поняла,но очень увлекательно. Коллектив мужа приедет в гости на незваный обед.
Блять вам в мафию нельзя играть. Муж 80% работает дома. Вопрос где муж?Так едет коллега мужа с ночевкой и завтраком, а муж сейчас в Екатеринбурге?
да пусть сами себе готовят, прикинься больной . Покажи им, где хол-к, сковорода и плита и отдыхайНе то что бы увлекательно)) Вернее ничего увлекательного)) Ну кроме того что завтраки еще готовить
При моей итак не очень радостной жизни((
Вот откуда такой вывод?Так едет коллега мужа с ночевкой и завтраком, а муж сейчас в Екатеринбурге?
Чет прям ржунимагу???Блять вам в мафию нельзя играть. Муж 80% работает дома. Вопрос где муж?
У мужа коллега. Муж у меня сейчас в Екб работает, это 500 км. от нас.
Ну и.., дальше не читаемЧет прям ржунимагу???
Мож его сразу к батареи приковать, чтоб не сбежал и планы мне не попортил?как много сразу разных планов на 1 бедного мужичка)
прикуй, это тебе не СанечкаМож его сразу к батареи приковать, чтоб не сбежал и планы мне не попортил?
Оу, Санечка, почти забыла о нем, а он ведь прикрасен?прикуй, это тебе не Санечка
тот сам кого хочешь прикуёт
А че встать и сходить поесть куда-то не?Не то что бы увлекательно)) Вернее ничего увлекательного)) Ну кроме того что завтраки еще готовить
При моей итак не очень радостной жизни((
пропал куда то, надоели мы ему своими запятымиОу, Санечка, почти забыла о нем, а он ведь прикрасен?
Сиськи, нам ему нужно начать слать сисяндры для заманушечкипропал куда то, надоели мы ему своими запятыми