- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Не твой?я чет подумала наоборот?Инициатива не мой конек?
Если и с ним не пососусь в теате, с театром будет покончено насовсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не твой?я чет подумала наоборот?Инициатива не мой конек?
Да, там такой уровень пиздеца бывает, что если поймать волну можно просто разорваться от смехаМы с друзьями трешаки любим смотреть, ужасы всякие да триллеры с оценками 2-3)) На такой пиздец иногда натыкаешься)
Бля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?Да, там такой уровень пиздеца бывает, что если поймать волну можно просто разорваться от смеха
Саша, ну надо как-то намекнуть в театре театрально, что пососаться хошь.Инициатива не мой конек?
Бля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?
Бездетная пара взяла себе вместо ребенка из леса обрубок дерева, который принялся пожирать все на своем пути.
«Полено» (Otesánek, 2000)
Бездетная пара берет себе вместо ребенка обрубок дерева, который вскоре принимается пожирать всё на своем пути.www.kinopoisk.ru
Блин, вот тоже фильм у него раньше рейтинг был не выше тройки. Там своего рода вибраторный робокопБля, решил ссылку на самый запомнившийся фильм кинуть, а оценка то оказывается 7.2, они ебанулись?
Бездетная пара взяла себе вместо ребенка из леса обрубок дерева, который принялся пожирать все на своем пути.
«Полено» (Otesánek, 2000)
Бездетная пара берет себе вместо ребенка обрубок дерева, который вскоре принимается пожирать всё на своем пути.www.kinopoisk.ru
Вибробой Вот тоже классика, 3.2)Блин, вот тоже фильм у него раньше рейтинг был не выше тройки. Там своего рода вибраторный робокоп
Это мэтчВибробой Вот тоже классика, 3.2)
«Вагина-убийца» (Kiseichuu: kiraa pusshii, 2004)
Группа подростков приезжает в заброшенный дом, чтобы устроить вечеринку - выпить и заняться любовью. В одну из девушек вселяется некий паразит, после чего у неё из вагины вырастают клыки и она начинает ими всех убивать.www.kinopoisk.ru
А я вообще ничего не смотрю, а этот понравился. Но я просто не вижу тех нюансов, которые другие замечают. Но мне и "пассажиры" понравились ?♀️? так что...У меня знакомый смотрит фильмы с самыми низкими рейтингами на IMDb, ему все что выше 5 не интересно. И что-то в них находит и меня научил.
Я кстати такая же, но не специально выбираю, а так получается, что мне нра фильмы с низким рейтингом.У меня знакомый смотрит фильмы с самыми низкими рейтингами на IMDb, ему все что выше 5 не интересно. И что-то в них находит и меня научил.
А, ну и 3 часть человеческой многоножки, там вообще дичь какая-то) Один зек другого в печень трахнул, ножом дырку проделав, начальник тюрьмы сушёные клиторы ел, бляЭто мэтч
Я этот фильм вообще не поняла. Что там такого, содержание нулевое, моему мужу понравился.??Раз уж кина коснулись
Нормально ли что парень считает лучшим фильмом «Дьявол носит прада?»
?
Спасибо? веришь в меня?Не твой?я чет подумала наоборот?
Ну ты такой мне кажешься?Спасибо? веришь в меня?
У меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)Ну ты такой мне кажешься?
Ну ладно, ты меня успокоила.Я этот фильм вообще не поняла. Что там такого, содержание нулевое, моему мужу понравился.??
После встречи могу сказать 50/50. Кто-то действительно в интернете воспринимается по-другому, а кто-то ровно такой как и здесь ??♀️ Саша и инициативная и девочка-девочкаУ меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)
Ой вэйА, ну и 3 часть человеческой многоножки, там вообще дичь какая-то) Один зек другого в печень трахнул, ножом дырку проделав, начальник тюрьмы сушёные клиторы ел, бля
Бивень ещё тоже дичь)