- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Пусть сами тебе готовятНу кроме того что завтраки еще готовить
Их много, а ты одна. Они чё дети?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сами тебе готовятНу кроме того что завтраки еще готовить
работу же он тогда забросит, Быкову придется за двоих отдуватьсяСиськи, нам ему нужно начать слать сисяндры для заманушечки
Мои то завтраки и готовят сами, а тут вроде гость. Че то бы надо выебнуться))Пусть сами тебе готовят
Их много, а ты одна. Они чё дети?
Не дело конешн, Быкову отдуваться коша не глаженная останится?работу же он тогда забросит, Быкову придется за двоих отдуваться
Здравствуй, Дашенька!Сегодня ж четверг ?
А вот хорошесть наказуема.У меня гости опять едут, хоть утром прибралась, все помыла.
Пиривет?Здравствуй, Дашенька!
А что в четверг нельзя?
А он там с хуйнёй какой-то увлажняющей)Не пересуши) Увлажни чем-нить, а то облезет твой нос
Ждём отчёта с фотографиями, можно с видео)У меня живой интерес, я на выходные заманиваю к себе мужичка? надеюсь тоже придется завтраком кормить. Но и сковородку буду держать не далеко?
Ты, главное, в свои руки бери инициативу. Чтоб у мужика не было вариантов.У меня живой интерес, я на выходные заманиваю к себе мужичка? надеюсь тоже придется завтраком кормить. Но и сковородку буду держать не далеко?
МаладисКароче... Я купила ебанемент в зал.
Это тот который молчун ?Да ладно под столом, у меня дома чисто, я завтраки обычно не готовлю, а этому товарищу надо. 3й раз уже приезжает.
Понравилось что ли у нас?))
Я поэтому скрабами воще не могу пользоваться, кожа на лице вместе с ним и слезет.Не пересуши) Увлажни чем-нить, а то облезет твой нос