Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Бля ору
Мррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля ору
Бля ору
нет, а ты?@kinolapka смотрела Изобретая Анну?
Возможно)У меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)
Ещё нет, но хочу посмотретьнет, а ты?
В интернете много чего кажется, по-моему. Да и сам формат текстовый - подходящая среда для таких словесных конструкций, которые в реале так с ходу и не впихнешь в разговор. Поэтому в тексте иной раз человек немного другой получается.У меня иногда такое подозрение, что всё, что кажется в интернете в реальности всё наоборот?)
напиши потом, как тебе. Я что то сонная от таблов, даже 1 серию на ночь не могу осилить, вырубает на половине.Ещё нет, но хочу посмотреть
люблю чаек. с чабрецом и со смородиновыми листьями ммм... и с малинкой тоже вкусно.Чаю себе пиздатого заказал, в среду привезут Повелся на малину с мятой и на банку))
Посмотреть вложение 1552776
Чё стоит? На озоне 600р вижу, рука чешется уже)Чаю себе пиздатого заказал, в среду привезут Повелся на малину с мятой и на банку))
Посмотреть вложение 1552776
да, так странно, но я почему-то обрадовалась, что спаться будет сладко.У нас дождь идёт. Довольно сильный. Пиздец.
Я чаек в фольге запекаю. Но рыбой пахнут. Как запах отбиваешь?люблю чаек. с чабрецом и со смородиновыми листьями ммм...
Да я вот тоже чёрный чай люблю, но чистый чёт поднадоел чуть, решил попробовать с добавками всякими) Если понравится, там ещё есть с ананасом, яблоком и корицей, и с облепихой, мёдом и ананасом)люблю чаек. с чабрецом и со смородиновыми листьями ммм... и с малинкой тоже вкусно.
я крышку от чайника заварочного потеряла на своей маленькой кухне. видимо когда температура высокая была в какое-то место нестандартное положила. и теперь ума не приложу где может быть, в трех соснах заплутала
ой6 да, одного падения за зиму хватит, Тата, больше не надо. не выходи, если что.Главное, завтра не выйти на каток.
Вот я за 600 и заказал)) 100гр конечно всего, маловатоЧё стоит? На озоне 600р вижу, рука чешется уже)