ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да завтра +2, всё норм)Главное, завтра не выйти на каток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да завтра +2, всё норм)Главное, завтра не выйти на каток.
звучит вкусноДа я вот тоже чёрный чай люблю, но чистый чёт поднадоел чуть, решил попробовать с добавками всякими) Если понравится, там ещё есть с ананасом, яблоком и корицей, и с облепихой, мёдом и ананасом)
звучит вкусно
я же написала, чабрецом и смородиновыми листьями, лупы протриЯ чаек в фольге запекаю. Но рыбой пахнут. Как запах отбиваешь?
, ну фсе, спасибо, сейчас себе тоже закажу, буду кайфовать как раз решила с кофе переходить только на чай, и думала о покупке вкусного. ты прям вовремя!Черный чай с ананасом, облепихой и медом 160 г. — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Черный чай с ананасом, облепихой и медом 160 г. - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Черный чай с ананасом, яблоком и корицей 140 г. — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Черный чай с ананасом, яблоком и корицей 140 г. - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Надо себе чайник какой-нить притарить тоже пиздатый)) А то у меня просто чайник-пресс. Как раз ещё и кружку привезут новую на следующей неделе, как раз буду чай хлебать, кружка ведро на 0.6л, фотки сегодня скидывали уже)звучит вкусно
Я чуйствую А вот на кофе я как-то подзабил вообщеой
, ну фсе, спасибо, сейчас себе тоже закажу, буду кайфовать как раз решила с кофе переходить только на чай, и думала о покупке вкусного. ты прям вовремя!
да чтобы икры сростались быстрее. Аркоксиа, противовоспалит. для мыщцЧеза таблы? Аллергия?
ну вот у меня тоже чайник-пресс он без крышки не але, вообще.Надо себе чайник какой-нить притарить тоже пиздатый)) А то у меня просто чайник-пресс. Как раз ещё и кружку привезут новую на следующей неделе, как раз буду чай хлебать, кружка ведро на 0.6л, фотки сегодня скидывали уже)
Которая на 3 глотка и ещё мизинец оттопыривать надо?))из фарфоровой
и такая есть, но это на 5 часов с лимончиком, так, совсем под настроение.Которая на 3 глотка и ещё мизинец оттопыривать надо?))
Да я когда как, обычно просто без всего, ну чуть сахара) Иногда с лимоном хочется. С молоком с детства не пил))@SerezhaEvil а ты больше любишь чай с лимоном или с молоком или без доп добавок?
Мне наоборот увесистые нравятся) Сейчас просто стеклянная но тяжёлая т.к. на 400мл наверное, а придёт я тогда скидывал, керамическая в форме черепа Они)Мне главное, чтобы кружка была лёгкой. Чаще всего это фарфор. Керамика тяжелее. Но и он разный есть. Мне все невесомое нравится
есть еще арабско-турецкие чашечки, которые удобно в ладошке держать и вкус раскрывается по-особенномуМне главное, чтобы кружка была лёгкой. Чаще всего это фарфор. Керамика тяжелее. Но и он разный есть. Мне все невесомое нравится
Можно, я тоже сейчас сделаю ягодный.чая захотелось... но на ночь низя