Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю. Покажи кота.Мой кот любит гоняться за красным огоньком световой указки.
Сначала резво скачет,даже на стены кидается и носится по паласу
как угорелый.Потом всё тише,тише и...ложится.Тихонечко только
шевелится,трогает огонёк лапкой,нюхает и лениво пытается зубами
прихватить.
ПисецКитай город. Как после бомбежки
Квест на внимательность и осторожность?Сегодня опять в жк на Маросейку. Капец по плиточке перекошенной ходить опасно, когда все растаяло.
Хотя на Дубровку не поеду, там от метро минут 15 идти - лень, на следующей неделе)Квест на внимательность и осторожность?
Я сегодня без центра, сбоку прокачусь до Дубровки, там на Калужскую, на Нагатинскую, в офис на Кантемировскую и домой)
межсезонное может? или витаминов, микроэлементов каких не хватает. Сама по себе вроде человек не депрессивный.Меня 3-й день с утра накрывает депрессия. В жизни такого не было, вообще, какой-то полнейший эксклюзив. Я в шоке. Чо терпеть делать?
Я до метро и от метро хожу) Минут 25 в одну сторонуА я сейчас пойду пешком на работу. Минут 40.
привет, розовый, пухлый носКвест на внимательность и осторожность?
Я сегодня без центра, сбоку прокачусь до Дубровки, там на Калужскую, на Нагатинскую, в офис на Кантемировскую и домой)
Не знаю, я не депрессивный человек вообще. Даже не верю, что это со мной происходит ??межсезонное может? или витаминов, микроэлементов каких не хватает.
умилительная утренняя историяМой кот любит гоняться за красным огоньком световой указки.
Сначала резво скачет,даже на стены кидается и носится по паласу
как угорелый.Потом всё тише,тише и...ложится.Тихонечко только
шевелится,трогает огонёк лапкой,нюхает и лениво пытается зубами
прихватить.
Не, и с гормонами и витаминами всё ок((, я ж недавно все сдавала. Что я только не сдавала..межсезонное может? или витаминов, микроэлементов каких не хватает. Сама по себе вроде человек не депрессивный.
Бамжур) Сам литл куруэр))привет, розовый, пухлый нос
ты наверное уже говорил, я пропустила, а в какой сфере работаешь, что вот так разъездами? ревизорррро?