Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Не хочуБухать, может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочуБухать, может
Влюбиться?)Не хочу
У нас погода одинаковая.Бляяяять дождь моросит сукаааа мерзость какая
В депрессии?Влюбиться?)
вот да, не депрессивный ты человек.Не знаю, я не депрессивный человек вообще. Даже не верю, что это со мной происходит ??
У меня не бывает никаких межсезонных переживаний. Жесть, сейчас хуй я врача найду.
Это что-то гормональное, наверное. Я тут сдавала кровь, так только после оплаты узнала, что результаты через месяц. Месяц!?♀️
я спросонья еще, пару минут потратила разгадать, шо написаноБамжур) Сам литл куруэр))
Я, если честно, не знаю, как диагностировать депрессию и была ли она у меня. Но я всегда в непонятных околодепрессивных ситуациях искала мужика или хотя бы новых интересных знакомых. Меня это выводило на новый виток, и как-то вся хандра исчезала.В депрессии?
Мне с лабораторией не повезло, они должны были предупредить перед оплатой, я бы в другую поехала.месяц ни хера
тогда мысли может какие гоняешь. попробуй отследить мысли после которых ты погружающее в это состояние.Не, и с гормонами и витаминами всё ок((, я ж недавно все сдавала. Что я только не сдавала..
Ну я сейчас так, дня 2-3 в неделю работаю, в принципе как подработка почти стало)я спросонья еще, пару минут потратила разгадать, шо написано
полезная для здоровья работа, ходить много надо
Так вот я тоже не знала, просто когда она накрывает, понятно, что чот не то.Я, если честно, не знаю, как диагностировать депрессию и была ли она у меня. Но я всегда в непонятных околодепрессивных ситуациях искала мужика или хотя бы новых интересных знакомых. Меня это выводило на новый виток, и как-то вся хандра исчезала.
я была в депрессии, делала на автомате обязательные дела-работу приходила домой, набирала еды в постель и смотрела друзей и ни с кем не разговаривала. так прошло месяца два и меня стало отпускать, хер знает, нет какого-то конкретного инструмента.Я вот думаю, кто был в депрессии?
Если ничего не хочется, делаете через нихачу или спите?
Не, у меня не хандрався хандра
мне наоборот надо в себя погрузиться и чтобы все отъебались.Я, если честно, не знаю, как диагностировать депрессию и была ли она у меня. Но я всегда в непонятных околодепрессивных ситуациях искала мужика или хотя бы новых интересных знакомых. Меня это выводило на новый виток, и как-то вся хандра исчезала.
Я в себя люблю погружаться, когда там хорошо и гармонично)мне наоборот надо в себя погрузиться и чтобы все отъебались.
не ищу опору или решение в других, как по мне это скользкая дорожка
но, сейчас подумала, возможно, в этом что-то есть