Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Эт всё марткетинг, по факту обычная брага )
Ты просто не представляешь себе тему обсуждения. Как и то, о чём ты писал выше? какие-то обобщения сплошные про трамваи велосипеды везде))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Знал я одного специалиста по винам. Сумилье с мировым именем. Без чекушки уснуть не мог.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Знал я одного специалиста по винам. Сумилье с мировым именем. Без чекушки уснуть не мог.
Тут акцент на мировом аж имени ????
Я знаю многих сомелье и ценителей, вот ни разу не видела их пьяными или с "белочкой"?.
Чтобы узнать про белочку, мне нужно было зарегистрироваться на этом форуме.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У вас, возможно ??‍♀️
У нас качество вина в плане вкусовых ощущений думается хуже, хотя Крымские вида говорят довольно неплохие, но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект. Стоит понимать как именно этиловый спирт ,который по сути является растворителем, вызывает опьянение. После употребления, он всасывается в кровь , где растворяет поверхность эритроцитов, из-за чего те слипаются в комки , которые затем забивают капилляры в головном мозге, вызывая эффект кислородного голодания, это и вызывает опьянение.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
, но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект.
Всё началось с моей шутки в которой есть доля правды)) про утренний пино гри условно, где-то это может быть просекко или другое игристое)) это шутка чисто латинских культур.
Такие вещи воспринимаются через определённую атмосферу и культурные коды ? , знание и понимание некоторых исторических моментов.
Необязательно при этом вообще пить и понимать вино.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У нас качество вина в плане вкусовых ощущений думается хуже, хотя Крымские вида говорят довольно неплохие, но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект. Стоит понимать как именно этиловый спирт ,который по сути является растворителем, вызывает опьянение. После употребления, он всасывается в кровь , где растворяет поверхность эритроцитов, из-за чего те слипаются в комки , которые затем забивают капилляры в головном мозге, вызывая эффект кислородного голодания, это и вызывает опьянение.

Ты же не хотел вникать ?
Реально забавен этот протест.
Никто ж никого не заставляет бухать игристым с утра на солнышке возле моря.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Просцыте, конечно, но у меня сложилось впечатление, что группка бывших алкоголиков пыталась убедить человека непьющего в том, что алкоголь- зло. Абаржалась.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Тут акцент на мировом аж имени ????
Я знаю многих сомелье и ценителей, вот ни разу не видела их пьяными или с "белочкой"?.
Чтобы узнать про белочку, мне нужно было зарегистрироваться на этом форуме.
ну пьяным я его тоже не видел. Резистивность высокая. Но без бухла он мучался бессоницей. Вернулись мы туда откуда начали.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
ну пьяным я его тоже не видел. Резистивность высокая. Но без бухла он мучался бессоницей. Вернулись мы туда откуда начали.
Не вернулись, а ты вернулся к собственному же бреду.
Моя бессонница не связана с твоим опытом и опытом твоего окружения.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А писал так уверенно, что сложилось впечатление, будто белочка - твой самый близкий друг.
Значит, ты ошиблась. Этой болезнью, я не болел. Я тебе еще про инфаркт могу много рассказать, если пожалуешься на загрудинные боли.. но и инфаркта у меня небыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)