Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У вас, возможно ??♀️Эт всё марткетинг, по факту обычная брага )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас, возможно ??♀️Эт всё марткетинг, по факту обычная брага )
Сразу видно эксперта по алкоголю, пытающегося завязать?искусcтво в этиловом спирте?
Искусcтво приготовления ядов?
неее. и не думаю)Сразу видно эксперта по алкоголю, пытающегося завязать?
Ты просто не представляешь себе тему обсуждения. Как и то, о чём ты писал выше? какие-то обобщения сплошные про трамваи велосипеды везде))Эт всё марткетинг, по факту обычная брага )
Не думаешь завязывать?неее. и не думаю)
Вообще не думаю. И начинать и завязывать тоже не думаю.Не думаешь завязывать?
Просто ты так уверенно писал о маркетинге ? тоже, наверное, в интернете рассказали)Даже вникать не хочу )
Т.е. про белочку это ты не из своего опыта писал?Вообще не думаю. И начинать и завязывать тоже не думаю.
Тут акцент на мировом аж имени ????Знал я одного специалиста по винам. Сумилье с мировым именем. Без чекушки уснуть не мог.
У нас качество вина в плане вкусовых ощущений думается хуже, хотя Крымские вида говорят довольно неплохие, но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект. Стоит понимать как именно этиловый спирт ,который по сути является растворителем, вызывает опьянение. После употребления, он всасывается в кровь , где растворяет поверхность эритроцитов, из-за чего те слипаются в комки , которые затем забивают капилляры в головном мозге, вызывая эффект кислородного голодания, это и вызывает опьянение.У вас, возможно ??♀️
Всё началось с моей шутки в которой есть доля правды)) про утренний пино гри условно, где-то это может быть просекко или другое игристое)) это шутка чисто латинских культур., но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект.
У нас качество вина в плане вкусовых ощущений думается хуже, хотя Крымские вида говорят довольно неплохие, но если разобраться по сути любое вино ,представляет собой перебродивший виноградный сок, в котором в результате процесса брожения образовывается этиловый спирт, который и вызывает опьяняющий эффект. Стоит понимать как именно этиловый спирт ,который по сути является растворителем, вызывает опьянение. После употребления, он всасывается в кровь , где растворяет поверхность эритроцитов, из-за чего те слипаются в комки , которые затем забивают капилляры в головном мозге, вызывая эффект кислородного голодания, это и вызывает опьянение.
нет, белогорячечного опыта у меня небыло.Т.е. про белочку это ты не из своего опыта писал?
ну пьяным я его тоже не видел. Резистивность высокая. Но без бухла он мучался бессоницей. Вернулись мы туда откуда начали.Тут акцент на мировом аж имени ????
Я знаю многих сомелье и ценителей, вот ни разу не видела их пьяными или с "белочкой"?.
Чтобы узнать про белочку, мне нужно было зарегистрироваться на этом форуме.
А писал так уверенно, что сложилось впечатление, будто белочка - твой самый близкий друг.нет, белогорячечного опыта у меня небыло.
Не вернулись, а ты вернулся к собственному же бреду.ну пьяным я его тоже не видел. Резистивность высокая. Но без бухла он мучался бессоницей. Вернулись мы туда откуда начали.
Значит, ты ошиблась. Этой болезнью, я не болел. Я тебе еще про инфаркт могу много рассказать, если пожалуешься на загрудинные боли.. но и инфаркта у меня небыло.А писал так уверенно, что сложилось впечатление, будто белочка - твой самый близкий друг.