Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реально забавен этот протест.
Это всего навсего механизм воздействия алкоголя на организм, только и всего, лучше , чтобы как можно больше людей были в курсе как это работает , а то мне как-то один сердечник втирал , чё-то там про пользу коньяка в умеренных дозах, другой любитель с язвой желудка ,в общем сплошные фэйспалмы ). Хорошо когда люди делаю выводы, реально понимая суть вещей д, например если чел говорит - Я в курсе, что бухло вредно в любых количествах, НО я его люблю и пить не брошу это позиция достойная уважения, но тогда не нужно жаловаться, что здоровье куда-то уходит ).

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Это всего навсего механизм воздействия алкоголя на организм, только и всего, лучше , чтобы как можно больше людей были в курсе как это работает , а то мне как-то один сердечник втирал , чё-то там про пользу коньяка в умеренных дозах, другой любитель с язвой желудка ,в общем сплошные фэйспалмы ). Хорошо когда люди делаю выводы, реально понимая суть вещей д, например если чел говорит - Я в курсе, что бухло вредно в любых количествах, НО я его люблю и пить не брошу это позиция достойная уважения, но тогда не нужно жаловаться, что здоровье куда-то уходит ).
А чего ты так за людей переживаешь?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Почему? это же алкоголизьм.
Ну побухать месяцок игристым на берегу океана - это не алкоголизм. Иначе, получается, что вся Португалия, южная Испания, Франция, Италия - алконафты.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Какое то проклятие Колоброда) только начнет складываться что-то похожее на диалог, как вступает тема алкоголя и все летит к чертям :D

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так а как это относится к латинской традиции бухнуть с утречка белым игристым? Тем более, что это больше шутка, относящияся к средневековым традициям. Или все, кто бухнет с утра пино гри записывают в алкоголики и им нужна лекция про алкоголь?
Я ведь говорю , что алкоголизм это выдуманный термин, а у тех кто подбухивает с утра определённо есть зависимость от алкоголя, думаю немного найдётся желающих хвастать циррозом печени ).

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я ведь говорю , что алкоголизм это выдуманный термин, а у тех кто подбухивает с утра определённо есть зависимость от алкоголя, думаю немного найдётся желающих хвастать циррозом печени ).
Робот, прости, у меня же депрессия, я многие вещи не замечаю. Но я не считаю людей, побухивающих периодически просекко летним утром, зависимыми. Это объективно не так.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну побухать месяцок игристым на берегу океана - это не алкоголизм. Иначе, получается, что вся Португалия, южная Испания, Франция, Италия - алконафты.
Ну в какой-то степени да, только вряд ли они доживут до того времен, когда алкоголизм их погубит.

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
А я всё ещё почему-то считаю, что играет важную роль какой алкоголь пить)
В смысле, если пить только "Охоту" литрами, то быстро всё в организме рассыпется,
а если как португальцы, хорошее вино и по чуть-чуть, не такой вред здоровью))
Большинство алконавтов пьет едва ли не аптечный спирт, откуда там взяться
хорошему самочувствию
*Сам я непьющий уже много лет, если это имеет значение*

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)