Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Не вернулись, а ты вернулся к собственному же бреду.
Моя бессонница не связана с твоим опытом и опытом твоего окружения.
Ты сразу так и написала, что не пьешь. Зачем повторяешься? Оправдываешья что ли?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Значит, ты ошиблась. Этой болезнью, я не болел. Я тебе еще про инфаркт могу много рассказать, если пожалуешься на загрудинные боли.. но и инфаркта у меня небыло.
И ты ошибся, рассказывая мне о белочке ?‍♀️, когда я говорила о депрессии и бессоннице. Не знаю, с какого перепугу ты мне начал о них рассказывать ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ты сразу так и написала, что не пьешь. Зачем повторяешься? Оправдываешья что ли?
Возможно, это ты оправдываешься и проецируешь на меня свои тараканы?:Dя тебя спрашиваю, нафига ты мне о белогорячке вещал? С какой стати ты мне свою фигню приписываешь?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
И ты ошибся, рассказывая мне о белочке ?‍♀️, когда я говорила о депрессии и бессоннице. Не знаю, с какого перепугу ты мне начал о них рассказывать ?
я вроде рассказывал без ошибок. О белке о квантовой механнике, еще о куче всякой хрени. Почему ты квантовую механнику на свой счет не приняла, а белку приняла? Не пойму, чего тебя эта несчастная белка так задела.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
я вроде рассказывал без ошибок. О белке о квантовой механнике, еще о куче всякой хрени. Почему ты квантовую механнику на свой счет не приняла, а белку приняла? Не пойму, чего тебя эта несчастная белка так задела.
Вот-вот, именно, херню несёшь. Ок. И при чем тут я, непонятно.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Возможно, это ты оправдываешься и проецируешь на меня свои тараканы?:Dя тебя спрашиваю, нафига ты мне о белогорячке вещал? С какой стати ты мне свою фигню приписываешь?
Бессоница - частый предвестник белки. Так понятно? Ты ответила, что не пьешь, вроде тема на этом исчерпала себя. Но ты никак не уймешься.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот смотри, с чего ты взял, что меня что-то задело?
Ты пишешь о белке потому, что она тебя задевает?:D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Бессоница - частый предвестник белки. Так понятно? Ты ответила, что не пьешь, вроде тема на этом исчерпала себя. Но ты никак не уймешься.
Ну, тебе виднее)) так понятно?
Ты пишешь какую-то хрень мне, я отвечаю. Что не так?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Кароч, Колоброд, а ты чего оправдываешься-то?))
Ну белочка к тебе приходит, ну, опыт у тебя алкоголика. Что тут такого.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А почему механника с двумя н? Не белочка ли пробежалась ?

• Haha
Реакции: Rusi

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
ну пьяным я его тоже не видел. Резистивность высокая. Но без бухла он мучался бессоницей. Вернулись мы туда откуда начали.
Ну дык это у тебя выводы на основании одного случая? Ты как Робот обобщаешь все?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Полно тебе Эклер. Давай закруглятся с пьнством? Вернее с обсуждением пьянства и алкоголизма.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Полно тебе Эклер. Давай закруглятся с пьнством? Вернее с обсуждением пьянства и алкоголизма.
Да ладно тебе, чего тебя это так трогает?
Мне об этом просто болтать, я никак к этому не отношусь.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Просцыте, конечно, но у меня сложилось впечатление, что группка бывших алкоголиков пыталась убедить человека непьющего в том, что алкоголь- зло. Абаржалась.
К слову алкоголизм, это термин выдуманный врачами, для того, чтобы как-то классифицировать явление злоупотребления алкоголем, действительности есть лишь разная степень зависимости от него, только и всего, никакой болезни под одноимённым названием не существует ).

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
К слову алкоголизм, это термин выдуманный врачами, для того, чтобы как-то классифицировать явление злоупотребления алкоголем, действительности есть лишь разная степень зависимости от него, только и всего, никакой болезни под одноимённым названием не существует ).
Так а как это относится к латинской традиции бухнуть с утречка белым игристым? Тем более, что это больше шутка, относящияся к средневековым традициям. Или все, кто бухнет с утра пино гри записывают в алкоголики и им нужна лекция про алкоголь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)