Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Бессоница - частый предвестник белки. Так понятно? Ты ответила, что не пьешь, вроде тема на этом исчерпала себя. Но ты никак не уймешься.
Прости, Колобродик, ты так старался, а я такая сволочь, тебя выводила ??
Но у меня ж депрессия.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Помню с утра нашла место в баре с видом на Тежу, именно утро там интересно провести, вся тусня там, солнечные ванны принимает.
И я была единственная с кофе. Все остальные с бокальчиком местного винища.
Фотки с пабликов иногда проскакивают, аж самому хочется) Хотя вообще не фанат вина)

fdONO0E-2os.jpg

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Меня вот тоже забавляет, когда на меня навешивают алкогольную зависимость. Это так смешно, когда собственные проекции на абсолютно здорового в этом смысле человека распространяют.
Но, с другой стороны, и грустно, потому что лишний раз показывает, насколько плохо тебя знают в интернете и разговаривают сами с собой, а не с тобой

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Фотки с пабликов иногда проскакивают, аж самому хочется) Хотя вообще не фанат вина)

Посмотреть вложение 1553092
Фужер, похоже, из тонкого стекла, как я люблю. В пятёрочке похожие пару лет назад за наклейки давали бокальчики, я себе надыбала две пары, обожаю их

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Фужер, похоже, из тонкого стекла, как я люблю. В пятёрочке похожие пару лет назад за наклейки давали бокальчики, я себе надыбала две пары, обожаю их
Да, бокалы пиздатые) У меня на прошлой квартире такие были, воду из них пил блин т.к. опять же - не фанат вина:smoking:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меня вот тоже забавляет, когда на меня навешивают алкогольную зависимость. Это так смешно, когда собственные проекции на абсолютно здорового в этом смысле человека распространяют.
Но, с другой стороны, и грустно, потому что лишний раз показывает, насколько плохо тебя знают в интернете и разговаривают сами с собой, а не с тобой
Мой образ алкоголички-старушенции в деменции нормально совершенно мною воспринимается, мне не мешает ??

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Если навешивают, может неспроста? Если бы на меня такие ярлыки навешивали. я бы задумался.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Нет, конечно, у меня нет тяги к доказыванию чего-то или сомнению постоянному в каких-то словах ?‍♀️?
Тут же разница в чем. У меня мама бухает и курит в 70, а выглядит как Софи Лорен в 50 и бодрится как Конюхов, это одно, а просто бухает и курит это другое)))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Тут же разница в чем. У меня мама бухает и курит в 70, а выглядит как Софи Лорен в 50 и бодрится как Конюхов, это одно, а просто бухает и курит это другое)))
Так чтобы дожить до 70 - это уже невероятная фортуна, а чтобы пить алкоголь и курить, там какое здоровье нужно и сравнения с Софи Лорен к чему обычной женщине?
И кто бодриться, откуда весь этот фонтан фантазий? Это просто констатация факта, не более.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Если навешивают, может неспроста? Если бы на меня такие ярлыки навешивали. я бы задумался.
Наверное, ты и навешивал, когда я писала что-то про экзистенциальные мысли, а ты спросил, не бросила ли я пить накануне. Так что вопрос, кому из нас задуматься, если у тебя в любой непонятной ситуации ищи виновных в белке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)