Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Употребление месяцок винца сразу на лицо дает эффект? нинада такНу побухать месяцок игристым на берегу океана - это не алкоголизм. Иначе, получается, что вся Португалия, южная Испания, Франция, Италия - алконафты.
Но на постоянной основе мало кто там бухает, я, по крайней мере, этого не замечаю.Ну в какой-то степени да, только вряд ли они доживут до того времен, когда алкоголизм их погубит.
Тут все такие эксперты ?Употребление месяцок винца сразу на лицо дает эффект? нинада так
Вот да, на обед 2 бокала с друзьями или коллегами- классика. А если на отдыхе, там такая атмосфера, что, ну, грех - не бухнуть, если здоровье позволяет.а если как португальцы, хорошее вино
Употребление винца в течении месяца, у нас назывется - запой.Употребление месяцок винца сразу на лицо дает эффект? нинада так
Я думал, что алкоголизм это психическое заболевание связанное с зависимостью от алкоголя? нет?Я ведь говорю , что алкоголизм это выдуманный термин, а у тех кто подбухивает с утра определённо есть зависимость от алкоголя, думаю немного найдётся желающих хвастать циррозом печени ).
Ну да, подбухивала я, по чуть-чуть, но регулярно. Лицо постоянно отечное. Не смешно, так бабы и пропивают красоту.Тут все такие эксперты ?
Ага. я да еще Злю - спаиваем вас бедняжек.Это всё из за Колоброда...
Ойти моё солнышко ? ещё с такой авой)Чёт тема какая-то фу, пойду пожалуй, попозже зайду) Очерняют прибухивание на берегу моря
Блять, я вот реально не знаю таких вещей. Век живи, век учись!так бабы и пропивают красоту
Ты точно не встречала августвское утро на берегу Тирренского или Атлантического океана?Ну да, подбухивала я, по чуть-чуть, но регулярно. Лицо постоянно отечное. Не смешно, так бабы и пропивают красоту.
Точно нет? просто бытовой алкоголизмТы точно не встречала августвское утро на берегу Тирренского или Атлантического океана?
У тебя?Точно нет? просто бытовой алкоголизм