Да арбузер он!)Наверное, ты и навешивал, когда я писала что-то про экзистенциальные мысли, а ты спросил, не бросила ли я пить накануне. Так что вопрос, кому из нас задуматься, если у тебя в любой непонятной ситуации ищи виновных в белке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да арбузер он!)Наверное, ты и навешивал, когда я писала что-то про экзистенциальные мысли, а ты спросил, не бросила ли я пить накануне. Так что вопрос, кому из нас задуматься, если у тебя в любой непонятной ситуации ищи виновных в белке)
Так вот и я о том же.При нынешней ситуации в мире - до 70 дожить это яхз кем надо быть))
Я всегда думала это пишут для участия в половом отборе) шоп тебя выбрал такой же трезвенник)А ещё меня смешит, когда в ВК в профиле пишут :"отношение к курению отрицательное. Отношение к алко резко отрицательное".
Ну кого ебет твое это отношение то? Для кого ты это всё пишешь то? Для себя, чтобы не забыть ?
В 10х годах помню все прям всю блядь инфу заполняли, любимые фильмы - штук 50, любимая музыка - групп 50, цитат 20))Ну там и цитаты, любимые фильмы и т.д. тоже особо никого не ебут)
Я вообще не знаю, как она выжила, я чуть не умерла, переживая за неё.Так вот и я о том же.
Я уже писала здесь, моя врачиха, ей чуть за 50, мне сказала, чтт её поколение гораздо слабее поколения её матери.
У меня подруга никогда не курила, практически не пила, у нее был полноценный инсульт в 36 лет. Зато стресса у неё было выше крыши: работала на 2-х работах, отец умер, муж бросил её с ребёнком на руках.
Да...что то никто не пишет в статусе о себе "пиписька"?Ну там и цитаты, любимые фильмы и т.д. тоже особо никого не ебут)
А у самых продвинутых все время было "семейное положение - все сложно", "политические взгляды - индифферентные", ещё про религию выебнуться и программа минимум готоваВ 10х годах помню все прям всю блядь инфу заполняли, любимые фильмы - штук 50, любимая музыка - групп 50, цитат 20))
Сейчас у кого-то осталось, у меня пустота практически)
Посмотреть вложение 1553117
Ну написать, в принципе, можно. Но некоторые это меняют каждый день, дополняют, изменяют...заняться нечем))В 10х годах помню все прям всю блядь инфу заполняли, любимые фильмы - штук 50, любимая музыка - групп 50, цитат 20))
Сейчас у кого-то осталось, у меня пустота практически)
Посмотреть вложение 1553117
Ярлыки!)Да арбузер он!)
Ща Серега напишет)Да...что то никто не пишет в статусе о себе "пиписька"?
Ой бля, семейное положение это вообще Всё сложно, есть друг))А у самых продвинутых все время было "семейное положение - все сложно", "политические взгляды - индифферентные", ещё про религию выебнуться и программа минимум готова
Вот вот!Тут какая то алкогольная компания уже началась?
Я не пью, но теперь вот прям очень хочется выпить ?
Как никто?Да...что то никто не пишет в статусе о себе "пиписька"?
3 пробела где и дефис?@Alegoria, да ну на фиг.Давай лучше за грамматику?Щас смотри,будет предложение.Есть ли там грамм.ошибка?
Коля,тебе уже 19!Обалдеть ты взрослый!Поздравляю тебя!
Какая реакция? Я тебе тогда спокойно ответила, что это состояние случается без алкоголя. И больше никак не отреагировала. Сейчас я просто вспомнила тот вопрос в контексте того, что то же самое ты спрашиваешь у Саши, и в этот раз беседа вылилась в более долгие разборки её алкоголизма)Это твой мозг видимо ярлык навесил. Утверждения в вопросе как видно небыло. Откуда такая у тебя реакция?
Я запутался, Саша это ведь Всегда. Или Эклер тоже Саша?Какая реакция? Я тебе тогда спокойно ответила, что это состояние случается без алкоголя. И больше никак не отреагировала. Сейчас я просто вспомнила тот вопрос в контексте того, что то же самое ты спрашиваешь у Саши, и в этот раз беседа вылилась в более долгие разборки её алкоголизма)
Все СашиЯ запутался, Саша это ведь Всегда. Или Эклер тоже Саша?
ДаЯ запутался, Саша это ведь Всегда. Или Эклер тоже Саша?