Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
бля, дедушки это отдельная песня
я так со своим стакан водки хряпнула
думала вода
Меня один из дедушек пугал протезами. У него ноги были ампутированы, и протезы были страшные советские, на них ещё были надеты какие-то войлочные хрени, он их ставил на проходе в комнату и мы мелкие боялись мимо них ходить. Мог кинуть в нас протезом иногда, такой визг стоял. Ну это я с двоюродными когда нам по четыре-семь было, мелкие ещё.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я в Суздале был в прошлом августе, мне там очень понравилось, тихий и красивый городок со множеством музеев и интересностей. И еще там организуют кучу всяких интересных фестивалей: байк & jazz, беговой Golden Ring Ultra Trail, исторические реконструкции, фестивали по искусству. Они летом там идут чуть ли не каждые 2 недели. Обязательно съезди.
Меня всегда поражает, как разные люди отзываются об одном и том же городе. Будто бы о разных мирах идёт речь, не то что городах)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я в деревне так самогона глотнул утром, долбаёбы, кто ж блядь самогон в бутылку из под Бонаквы наливает:facepalm:Хороший такой глоток первый сделал, чуть не обблевался потом))
Я перекиси водорода так напился. Сестра развела таблетки волосы осветлять и поставила на стол. А сама она как-то клейстера для обоев глотнула

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А меня в 12 лет научил плавать мой дядя со своей пьяной тусовкой. Меня выкинули посередине реки из лодки и я поплыла по собачьи. А до этого кто только не учил и даже в бассейн водить пробовали: результата не было?
Меня в 9 лет отец заманил на глубину, а сам отошел. Блин, как я на него орала. Но плавать научилась.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
То, что после отказа от синьки нервишки шалят в общем-то норма, т.к. алко разрушает цнс, если есть проблема с агрессией,стало быть нужно временно, принимать какие-нибудь седативные препараты, до тех пор пока она не восстановится, в любом случае подбухивать мотивируя это нежеланием становиться психом, при том, что алко и является первопричиной психоза не норм ).
Зачем тебе вся эта информация?:eek:
Просто любопытно даже.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Меня всегда поражает, как разные люди отзываются об одном и том же городе. Будто бы о разных мирах идёт речь, не то что городах)
Просто кто-то внимание больше на плюсы обращает, а кто-то(я) на говно))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну, может, в разное время были. Например, там какая-нибудь масштабная реконструкция была и все в грязи. Или затяжные дожди и плохое настроение.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня в 9 лет отец заманил на глубину, а сам отошел. Блин, как я на него орала. Но плавать научилась.
Ну вот с некоторыми только такой метод срабатывает, хотя рисково очень?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну, может, в разное время были. Например, там какая-нибудь масштабная реконструкция была и все в грязи. Или затяжные дожди и плохое настроение.
Да вроде про Суздаль никто плохо не писал, или я что-то пропустил?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не все ещё старину любят. Да и уровень приемлемого комфорта у всех разный.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Просто кто-то внимание больше на плюсы обращает, а кто-то(я) на говно))
А почему? Есть какая-то выгода в том, чтобы обращать внимание на говно? Или следуют конструктивные действия, чтобы это говно изменить?

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
А почему? Есть какая-то выгода в том, чтобы обращать внимание на говно? Или следуют конструктивные действия, чтобы это говно изменить?
Хочешь не хочешь, а привычка замечать всякую хуйню) Слишком много читал да смотрел про урбанистику, градостроение и т.д.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)